2017开年第一弹 底特律将为我们带来什么

news.wehefei.com   发布时间:2017-01-09 22:13:49    来源:合肥网  

资讯标签: 底特律车展 奔驰GLA 奥迪Q8 起亚GT

分享到: 更多

核心提示:北美国际车展、日内瓦车展、巴黎车展和法兰克福车展是全球最具影响力的四大车展,其中北美国际车展于每年1月在美国底特律举行,是每年的“开年第一展”,也是各大车企在新年开端展示企业风貌的绝佳场所。

  北美国际车展、日内瓦车展、巴黎车展和法兰克福车展是全球最具影响力的四大车展,其中北美国际车展于每年1月在美国底特律举行,是每年的“开年第一展”,也是各大车企在新年开端展示企业风貌的绝佳场所。

  2017年北美国际车展将在美国底特律当地时间1月9日至1月22日举行,下面小编就带大家提前领略一下即将在车展上大放异彩的“主角”们。

  

一、SUV势力依旧“雄厚”

 

  从谍照来看,Tiguan Allspace的外观与国产途观L基本保持一致,采用了大众最新家族式设计语言,三横幅式中网与前大灯贯穿整个车头,前大灯组细长,配合贯穿车身的腰线设计,使整车更显硬朗、运动。

  新车将基于大众MQB平台打造,有望搭载1.4升TSI、1.8升TSI和2.0升涡轮增压发动机,匹配有6速手动变速箱和7速双离合变速箱,同时还将配备全时四驱系统。

  奔驰新款GLA将采用多种高科技配件,并提供多种座椅材质选装包供消费者选择。新车配备360度环视摄像头,提升了行车和泊车安全性,娱乐播放系统升级后可支持Apple CarPlay和Android Auto智能车载互联系统。

  英菲尼迪QX50概念车将使用QX Sport Inspiration概念车的大量设计元素,包括标志性的中网、后掠式的大灯组、肌肉感十足的发动机盖、Coupe风格车顶、银色下护板等。

  动力方面,新车将搭载一台排量为2.0升的全新VC-Turbo发动机,最大输出功率为200千瓦,峰值扭矩为390牛米。由于发动机活塞行程由行车电脑灵活控制,这台发动机的燃油经济性将比英菲尼迪现款V6发动机提升27%。

  奥迪Q8将使用一系列全新A8即将采用的全新技术,如48V电气系统、OLED高分辨率数字化仪表盘和最新自动驾驶系统等。

  SUV市场虽火热,轿车老传统不能丢

  

 

  

第2/2页:

 

  

二、轿车/MPV领域同样“星光熠熠”

 

  动力方面,入门级E200车型将搭载2.0T低功率版四缸发动机,最大功率为135千瓦,峰值扭矩为300牛米;E300车型则搭载2.0T高功率版四缸发动机,最大功率为180千瓦,峰值扭矩为370牛米;E400车型搭载3.0T V6发动机,最大功率为245千瓦,峰值扭矩为480牛米。

  这款I.D.概念MPV将搭载自动驾驶系统,当按下大众品牌的logo按钮时,方向盘将嵌入仪表盘,驾驶任务则完全交给扫描仪、传感器和摄像头,通过监测前方的行驶道路来解放驾驶者的双手。

  写在最后:作为2017年的开年大展,北美国际车展成为了各大汽车品牌“角力”的第一场“战斗”。从即将亮相的新车阵容可以看出,SUV领域依旧将是2017年的热门市场,SUV车型也将是各大车企的主要研发方向。(图/文网通社岳岩松)

 


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多