“缤雪星夜惊艳启程”启辰T90在合肥成功上市

news.wehefei.com   发布时间:2017-01-10 10:58:56    来源:合肥网  

资讯标签: 启辰T90

分享到: 更多

核心提示:1月8日, “缤雪星夜惊艳启程”启辰T90合肥上市会在合肥亚夏雅迪东风日产启辰专营店隆重举行。启辰T90定位于全新中型跨界SUV,共推6款车型,搭载2.0L自然吸气发动机,售价10.98-15.48万元。

  

  1月8日, “缤雪星夜惊艳启程”启辰T90合肥上市会在合肥亚夏雅迪东风日产启辰专营店隆重举行。启辰T90定位于全新中型跨界SUV,共推6款车型,搭载2.0L自然吸气发动机,售价10.98-15.48万元。

  启辰T90的外形设计源自启辰推出的一款名为VOW的概念车,整车车身线条十分流畅,全新的前脸造型突出了高颜值,溜背式车身结合SUV的高底盘设计,使得该车跨界气息浓郁。高配车型配备19英寸双色五幅式交叉轮毂,加上断面的切割工艺,时尚感尽显。

  

  在新车上市现场,购买启辰T90的第一位顾客说到,之所以会立即买下启辰T90,是因为这款车性价比高,外形靓丽,空间大,非常适合一家人外出旅游探亲。启辰T90的定价颇有诚意,10.98万元的起售价格相对于T90的尺寸和定位来说都是非常令人惊喜的一个价格。作为新五年“启辰V+”战略下的旗舰产品,启辰T90集合了启辰目前为止的最高技术和品质,堪称启辰家族的荣耀之作,是一款真正极具魅力的惊艳大不同SUV。

  推荐经销商:合肥亚夏东风日产雅迪启辰专营店

  销售热线:0551-65377666

  售后热线:0551-65771100地址:合肥亚夏汽车城(望江西路与天智路交口南200米)


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻