《味道合肥》:大禧牛潮汕火锅 牛肉与自然的奇妙之旅

news.wehefei.com   发布时间:2017-02-06 10:01:24    来源:合肥网  

资讯标签: 味道合肥 大禧牛 潮汕火锅

分享到: 更多

核心提示:在大禧牛潮汕牛肉火锅店不仅能吃到贵州散养嫩牛肉,还可以在此处享受到雅致又细腻的就餐环境,颠覆传统火锅店的红色主题,森林系的墙壁,萌宠小动物的装饰,让你瞬间能感受到大自然般的静谧。城市的喧嚣,这里无...

  

  味道生活,味道合肥。那康师傅酸梅汤独家冠名的《味道合肥》今天带大家来到的是一家专注于潮汕风味的牛肉火锅大禧牛。不管是食材技术口味都是非常地道的潮汕风味,在食材上大禧牛是精心选择了无污染,每头只有500斤左右的贵州散养土黄牛。那好的食材一定是要好的烹制了,接下来跟着我们一起去看一下吧。

  在大禧牛潮汕牛肉火锅店不仅能吃到贵州散养嫩牛肉,还可以在此处享受到雅致又细腻的就餐环境,颠覆传统火锅店的红色主题,森林系的墙壁,萌宠小动物的装饰,让你瞬间能感受到大自然般的静谧。城市的喧嚣,这里无疑是一个冷静就餐的绝佳去处!

  订餐热线:0551-62651988;地址:合肥市庐阳区潜山路与四里河路交口。

  简洁健康又浪漫的就餐环境,只是为懂得生活的你享受到最佳的就餐礼仪了。好了,由康师傅酸梅汤独家冠名的《味道合肥》到这里就要结束了,那再一次感谢康师傅酸梅汤了。各位店主们如果想要秀出你们家的菜品,就可以拨打屏幕下方的电话,65183208与我们味道合肥栏目组取得联系了。


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻