《味道合肥》:虹泥小厨—晚来天欲雪 能饮一杯无

news.wehefei.com   发布时间:2017-02-08 19:09:23    来源:合肥网  

资讯标签: 虹泥小厨 味道合肥

分享到: 更多

核心提示:虹泥小厨诞生于2008年,2010年虹泥小厨推出“虹泥小火炉,炖出好味道”的口号,力求在原汁原味的同时带给消费者健康、养生的美味佳肴。今天带大家来到的虹泥小厨位于蜀南庭苑商业街,优质的材料,完美的服务,绝...

  味道生活,味道合肥。本期味道合肥是由康师傅冰糖雪梨独家冠名。今天要带大家来到的是一家非常正宗的虹泥菜,听说店里所有的特色菜肴都是采用红泥小火炉顿制而成的,再结合他们的秘制调料配方,越炖越香,越炖越入味。接下来跟着我们一起看看吧。

  虹泥小厨诞生于2008年,2010年虹泥小厨推出“虹泥小火炉,炖出好味道”的口号,力求在原汁原味的同时带给消费者健康、养生的美味佳肴。今天带大家来到的虹泥小厨位于蜀南庭苑商业街,优质的材料,完美的服务,绝对能让你找到宾至如归的感觉。

  地址:高新区蜀南庭苑商业街油墩社区     订餐热线:0564-62837977

  红泥小火炉,炖出好味道。再配上一瓶康师傅冰糖雪梨,暖心又暖胃。好了,本周的味道合肥到这里又要和大家说再见了。各位店主如果想要秀出你们家的菜品可以拨打屏幕下方的电话,65183208与我们味道合肥栏目组取得联系了。


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻