2月25日凤凰传奇空降合肥!星达城购物中心开业狂欢邀您来嗨!

news.wehefei.com   发布时间:2017-02-17 17:10:39    来源:合肥网  

资讯标签: 凤凰传奇 星达城购物中心 开业

分享到: 更多

核心提示:2月25日凤凰传奇来合肥,助阵星达城购物中心开业狂欢,巨型娃娃机尽情玩、糖果美眉趣味魔术巡游,还有抽奖赢壕礼!餐饮美食、潮流服饰5折起!

  2月25日凤凰传奇来合肥,助阵星达城购物中心开业狂欢,巨型娃娃机尽情玩、糖果美眉趣味魔术巡游,还有抽奖赢壕礼!餐饮美食、潮流服饰5折起!

  ①音乐狂欢宴:春晚之王凤凰传奇助阵

  2月25日下午14:00,春晚之王凤凰传奇邀您一起狂欢!狂欢现场,凤凰传奇将倾情演绎《最炫民族风》等经典曲目,还有1吨汽油、智能电饭煲、精美食品礼盒、大米、抽纸、饮品券、造型体验券、超市现金券……万份狂欢礼,疯狂摇不停。

  ②游戏狂欢宴:巨型娃娃机超长待机尽情玩

  2月24日至2月28日,5天超长待机,关注星达城购物中心官方微信,凭单日消费小票满88元即可尽情畅玩。

  ③童心狂欢宴:糖果美眉、趣味魔术

  2月24日至2月25日,糖果美眉、趣味魔术巡游,童心风暴欢乐来袭!

  ④抽奖狂欢宴:天天盛筵刮刮乐不停

  10万份刮刮卡好礼任性送,2月24日至2月26日,单日单笔消费满88元,即可兑换刮刮卡一张!(单笔小票最多兑换刮刮卡3张)

  1吨汽油、精美食品礼盒、超值护肤套装、智能电饭煲、造型体验券、护肤体验券,狂欢不停歇,好礼送不停!

  ⑤会员狂欢宴:万千富贵礼会员专享

  2月24日至2月26日,免费办理星达城购物中心电子会员卡,即送富贵竹礼包一份,数量有限,送完为止!

  

  ⑥美食狂欢宴:饕餮盛宴餐饮美食5折起

  

  除了玩玩玩,满足大家各种口味的饕餮盛宴当然也不能错过,吃货们,准备好了没?听说这些美食品牌5折起!

  ⑦潮流狂欢宴:潮流盛宴服饰5折起

  MJstyle、耐克、阿迪达斯、VERO MODA、屈臣氏等众多潮流品牌5折起,合肥的潮人们还在等什么,趁着星达城购物中心开业盛典,一起享受买买买的盛宴吧!

  星达城购物中心位于合肥经开区翡翠路与丹霞路交口,紧邻合肥地铁三号线丹霞路站,坐享大学城成熟商圈。

  星达城购物中心是点亮中国中产消费者精彩生活的一颗美丽星辰,以“让消费更欢乐,让消费更轻松”为使命,定位为“青春MALL潮拜地艺术城”,创造性地将文化、艺术、娱乐元素融入到购物中心和商业街区中,为消费者提供极致的消费体验。

  【广告】


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多