小镇大平台•合作创未来 安徽路网核心产品发布暨战略合作签约仪式在合肥举办

news.wehefei.com   发布时间:2017-02-20 10:32:53    来源:合肥网  

资讯标签: 产业小镇 安徽路网

分享到: 更多

核心提示:2017年2月19日,由安徽省路网交通建设集团股份有限公司主办的产业小镇产品发布会暨战略合作协议签约仪式在合肥万达威斯汀酒店隆重举行。本次发布会共有来自各地政府领导、金融机构、知名企业、科研机构以及有关智...

  

  2017年2月19日,由安徽省路网交通建设集团股份有限公司主办的产业小镇产品发布会暨战略合作协议签约仪式在合肥万达威斯汀酒店隆重举行。本次发布会共有来自各地政府领导、金融机构、知名企业、科研机构以及有关智库代表逾200人与会,参与报道的国内主流媒体也超过30家,成为一届规模空前、影响深远的行业盛会!

  产业小镇“非镇非区”,不是行政单元上的一个镇,也不是产业园区的一个区,而是按照新理念、新机制和新模式,打造集产业、文化、旅游和社区功能于一体的创新发展新平台。2016年7月,住建部、发改委、财政部联合公布了《关于开展特色小城镇培育工作的通知》,提出在全国范围内开展特色小城镇培育工作,到2020年争取培育1000个左右各具特色、富有活力的特色小镇。此后,特色小镇的建设步伐逐步加快,各地也在土地、税收、金融、产业等方面出台相关配套支持政策,未来几年我国的特色小镇将进入高速发展期。

  安徽路网以产业小镇运营商为战略定位,以“策划引领、产业先行、投建联动”为经营理念,以用心为客户创造价值为核心价值观,致力于成为中国最值得信赖的产业小镇运营商。“PPP+产业园区、PPP+产业小镇”是公司主打的两大核心产品,本次发布会的举办既是公司近年来发展战略成功转型的一次宣示,也是一次性集中展示创新成果的品牌推介。皖江基业股份有限公司作为其核心成员企业,是中国领先的产业资源运营商,为区域价值提升、小镇产业发展提供整体解决方案。相信不久的将来,以合肥VR小镇为代表,一个个规划科学、产业鲜明、功能完善、生态优美、机制创新的的各类产业小镇将呈现在世人面前,成为集团公司最靓丽的一张名片。


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻