合肥信息学院检查开学第一课 各项工作准备充分 教学秩序井然

news.wehefei.com   发布时间:2017-02-22 08:49:55    来源:合肥信息学院网  

资讯标签: 合肥信息技术职业学院 开学第一课

分享到: 更多

核心提示:2月16日,合肥信息技术职业学院2016-2017学年第二学期开学的第一天,省政府督导专员、党委第一书记武从云,董事长、党委书记、院长王世杰,副院长钟玉海、奚富云等领导在教务处、实验实训中心相关人员陪同下,开...

  2月16日,合肥信息技术职业学院2016-2017学年第二学期开学的第一天,省政府督导专员、党委第一书记武从云,董事长、党委书记、院长王世杰,副院长钟玉海、奚富云等领导在教务处、实验实训中心相关人员陪同下,开展开学第一课检查,了解一线教学情况。

  上午8:00,学院领导根据课程表,对照上课时间、地点,对教师教学、学生到课、教学设备运行、教学环境卫生、课堂教学秩序等进行了全面检查。从检查情况看,授课教师全部按时到岗,准备充分,教学认真;学生到课率高,听课认真,精神饱满;多媒体教室、实训室等教学设备运行正常;教学环境整洁舒适;教学秩序有条不紊,课堂气氛活跃。

  为确保新学期教学各项工作有序进行,学院教务处、实验实训中心、学生处等职能部门和各系部对新学期开学各项准备工作进行了精心部署、周密安排。学院成立期初教学检查领导组,领导、协调期初教学检查各项工作,深入教学第一线检查开学第一课;成立期初教学检查工作组,负责检查教学工作准备、教学秩序、学生到校到课、学风、教学条件保障等情况。各教学单位根据本单位实际情况,制定期初教学检查方案,成立专项检查小组,对期初教学情况进行全面自检自查。

  新学期伊始,各单位准备充分,措施得力,工作落实细致扎实,教学秩序有条不紊,全院师生展现出了良好的精神风貌,为新学期教学工作再上新台阶开好头、起好步。

  


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多