百家旅行社暨媒体金安旅游考察推介会隆重举行

news.wehefei.com   发布时间:2017-03-07 17:10:02    来源:六安广播电视网  

资讯标签: 旅行社 金安旅游 九十里山水画廊 皖西大裂谷

分享到: 更多

核心提示:3月2日,百家旅行社暨媒体金安旅游考察推介会在悠然蓝溪隆重举行。金安区副区长黄媛媛出席会议并讲话,金安区旅游发展促进会会长侯晓健致欢迎词。省内外近百家旅行社,400余人参加会议,共话金安旅游发展大业。

  3月2日,百家旅行社暨媒体金安旅游考察推介会在悠然蓝溪隆重举行。金安区副区长黄媛媛出席会议并讲话,金安区旅游发展促进会会长侯晓健致欢迎词。省内外近百家旅行社,400余人参加会议,共话金安旅游发展大业。

  闻名遐迩的九十里山水画廊,就位于金安区境内,从中店乡南山桃花园至毛坦厂镇东石笋景区,覆盖中店乡、横塘岗乡、张店镇、东河口镇、毛坦厂镇五个乡镇,总面积543.3平方公里,全长90余华里,故称九十里山水画廊,九十里山水画廊的宗旨就是以旅游景区为吸引物,以乡村旅游为补充,将九十里的山川打造成现代休闲旅游带。

  活动期间,百家旅行社考察团成员沿着九十里山水画廊,先后来到风景秀丽的东石笋、皖西大裂谷、大别山风情谷等景区进行实地参观考察,领略金安优秀的生态旅游资源。来自淮南的沙先生说,之前带团来过一次,这次过来,就是还想继续领略这些好风光,回去后更好地向亲友推介这里的自然风光和人文景观。来自芜湖的王先生说,早就听说六安的生态环境非常好,我是第一次来六安,第一次就被九十里山水画廊的美景吸引了,很漂亮,回去一定会向当地旅客推介,组织带团过来体验,让更多的人来这里休闲度假、修养身心。

  此次活动的成功举办,进一步推介了金安丰富的旅游资源、展示了九十里山水画廊的独特魅力,对于促进金安区旅游事业发展、带动沿线群众增收都具有十分重要的意义。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多