合肥百大集团举行第23届“双创”竞赛启动仪式

news.wehefei.com   发布时间:2017-03-16 17:13:15    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥百货大楼 双创竞赛

分享到: 更多

核心提示:3月15日,百大集团又迎来了一年一度的“创一流企业、创一流服务”双创百日竞赛活动。“双创”活动是百大集团企业文化建设的重要组织部分,至今已成功开展了23届。上午,“双创”竞赛活动启动仪式在合肥百货大楼门...

  

  3月15日,百大集团又迎来了一年一度的“创一流企业、创一流服务”双创百日竞赛活动。“双创”活动是百大集团企业文化建设的重要组织部分,至今已成功开展了23届。上午,“双创”竞赛活动启动仪式在合肥百货大楼门前广场举行。集团公司领导、员工代表近200人参加了启动仪式。

  在过去的2016年,百大着力打造了“双主业+战略投资”三大板块,效益和质量优先,以调结构促转型、以改革促升级,以创新促发展,全力提质增效,实现稳步增长。

  本届“创一流企业、创一流服务”竞赛活动旨在全面提升全体员工学习能力、专业能力、执行能力、创新能力,致力于做强做大消费品连锁、农产品流通两大主业,打造精细化、体验化、全渠道化的百搭特色服务体系。当阿福服务队、心悦阿福服务大旗被传递到舞台上时,也将启动仪式推向了高潮,百大员工用誓言与行动向社会做出承诺:百大集团将一如既往以优质的服务回馈广大消费者。


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻