第13届安徽家电奥斯卡颁奖典礼顺利举行 20强家电品牌荣耀诞生

news.wehefei.com   发布时间:2017-03-17 16:04:34    来源:合肥网  

资讯标签: 家电奥斯卡 国生电器

分享到: 更多

核心提示:3月15日,第13届安徽家电奥斯卡“深受消费者喜爱的家电品牌20强”颁奖典礼在商之都国生电器举办。13年前国生电器和安徽商报联合创办了“深受消费者喜爱的家电品牌评选”活动,它不仅引导并讲述着安徽家电行业的传...

  

  3月15日,第13届安徽家电奥斯卡“深受消费者喜爱的家电品牌20强”颁奖典礼在商之都国生电器举办。13年前国生电器和安徽商报联合创办了“深受消费者喜爱的家电品牌评选”活动,它不仅引导并讲述着安徽家电行业的传奇,更加展示着安徽家电行业的新风采。

  在颁奖典礼上,安徽国生电器总经理张盛表示,家电奥斯卡自2004年举办已经经历13年,本次活动已经打造成安徽家电行业的盛典,国生电器也一直坚持打造让消费者放心购买的家电品牌。

  作为安徽家电市场最大规模、最具权威的评选活动,本次评选活动将客观全面地检验各大家电品牌在消费者心目中的地位,有利于商家了解安徽家电市场最真实的信息,为在激烈的市场竞争中应时而变,调整策略提供有益的借鉴。

  对此,安徽商报社副社长陈修奎说到,13年来越来越多的品牌通过安徽家电奥斯卡这个平台让越来越多的人认识,活动的传播渠道也越来越多,并对参加本次颁奖典礼的嘉宾表示了感谢。据悉,获得本次安徽家电奥斯卡“深受消费者喜爱的家电品牌”有博朗、创维、双立人、长虹、华为等20强品牌。


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻