2017第三季心相印纸尚青春音乐汇合肥开赛 中国好声音优秀学员亲临现场寻觅合肥好声音

news.wehefei.com   发布时间:2017-04-26 19:48:37    来源:合肥网  

资讯标签: 纸尚青春 中国好声音

分享到: 更多

核心提示:4月22日晚,一场高校音乐盛宴在合肥市中环城精彩上演,大赛现场人山人海,中国好声音哈林组四强选手刘大山担任现场评委导师。今年是恒安与音乐相约的第三年,吸引了全国大学生的广泛关注,受众面辐射上千万人群,...

  4月22日晚,一场高校音乐盛宴在合肥市中环城精彩上演,大赛现场人山人海,中国好声音哈林组四强选手刘大山担任现场评委导师。

  据了解,今年是恒安心相印与音乐再度牵手,开展的第三季心相印纸尚青春音乐汇。“大赛在赛制上也进行了全新的升级,在海选、城市赛、总决赛的每个环节中,都是线上联合线下进行O2O无缝对接,通过现场评委打分和线上投票,进行多次的逐层筛选,确保了赛事公平合理的同时更是对选手实力的有力保障。

  据悉,2017第三季心相印纸尚青春音乐汇,在全国北京,沈阳,杭州,合肥等12个城市举办。四大好声音人气选手——朱强,刘大山,徐林,吴映香担任赛事导师,亲临城市赛现场寻觅隐藏在城市中刚好的声音,每站城市的冠军选手将加入导师战队,全国12强将携手各自的导师,一同站上武汉总决赛的舞台,角逐最后的殊荣,更有机会和乐坛大腕——田馥甄Hebe同台。

  今年是恒安与音乐相约的第三年,吸引了全国大学生的广泛关注,受众面辐射上千万人群,为一大波新生代年轻人实现音乐梦想开辟了一条全新的渠道。


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻