2017彩虹女神大赛圆满落幕 十佳选手惊艳亮相彩虹瀑布景区

news.wehefei.com   发布时间:2017-04-27 14:09:05    来源:合肥网  

资讯标签: 彩虹女神 彩虹瀑布 颁奖典礼

分享到: 更多

核心提示:4月22日,2017大别山彩虹瀑布“彩虹女神”大赛颁奖典礼在大别山彩虹瀑布景区盛大举办,景区内人声鼎沸,来自省内各地的10名“彩虹女神”集体惊艳亮相在彩虹瀑布青山秀水之间,与彩虹相衬,耀眼夺目。

  4月22日,2017大别山彩虹瀑布“彩虹女神”大赛颁奖典礼在大别山彩虹瀑布景区盛大举办,景区内人声鼎沸,来自省内各地的10名“彩虹女神”集体惊艳亮相在彩虹瀑布青山秀水之间,与彩虹相衬,耀眼夺目。

  据了解,彩虹女神选拔继开赛以来吸引了全省近百余名佳丽参加网络票选,票选的20强选手4月15日通过激烈的线下才艺比拼,最终角逐出十佳及冠亚季军亮相颁奖典礼。

  4月22日上午,颁奖典礼现场气氛热烈,主办单位、承办单位及协办单位嘉宾分别为十佳选手颁发了丰厚现金大奖和证书奖杯。彩虹女神们进行了集体亮相走秀,并带来了舞蹈歌曲等才艺展示,游客们纷纷驻足围观。

  “今年举办的第一届彩虹女神大赛已经完美落幕,未来,我们将会把彩虹女神大赛打造成为安徽旅游的品牌赛事活动。”大别山彩虹瀑布景区副总经理柯桃江表示,作为我省一个重要的旅游目的地,近年来,大别山彩虹瀑布景区不断谋划品牌节庆活动,通过“景区+美女”、“景区+体育”等创新模式,大大提升了景区的品牌和美誉度。


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻