独山论茶品瓜片百态 安徽最有料走进徽六

news.wehefei.com   发布时间:2017-04-27 17:37:40    来源:合肥网  

资讯标签: 徽六 安徽最有料

分享到: 更多

核心提示:4月26日,以“那一片早茶”为主题的“安徽最有料”腾讯企鹅号安徽自媒体联盟徽六行暨腾讯企鹅号安徽自媒体恳谈会在独山镇六安瓜片体验馆中心举行。除了腾讯安徽服务矩阵、徽六旗下数百名工作人员外,更有多圈层“...

  4月26日,以“那一片早茶”为主题的“安徽最有料”腾讯企鹅号安徽自媒体联盟徽六行暨腾讯企鹅号安徽自媒体恳谈会在独山镇六安瓜片体验馆中心举行。除了腾讯安徽服务矩阵、徽六旗下数百名工作人员外,更有多圈层“网红”鼎力发声,共同探讨六安瓜片未来发展趋势。

  让发展插上绿色翅膀,变生态优势为产业优势。近年来,六安市咬定绿色发展不放松,做好生态农业大文章,以茶为媒,融合特色,着力打造全国性的现代生态农业综合体,推动传统农业向现代化、绿色化、产业化的方向稳步发展。其中,六安瓜片作为六安市茶文化的经典之作,更是有着深厚的历史文化底蕴。

  据了解,拥有六安瓜片112年历史的徽六茶业将通过对茶文化的历史传承、百年徽六发展之路以及对互联网+销售模式等多方面进行深度讲解,其独门的制茶工艺更将在活动当天精彩演绎。

  对于刚出炉的好茶来说,其制茶工艺最为重要,工作人员透露,为了让到场嘉宾都能感受到徽六独门的制茶功夫。活动当天,徽六的工作人员将带领所有嘉宾亲身感受采茶,制茶,品茶全过程,让嘉宾真正感受茶文化的精髓所在。

  独山论茶品瓜片百态,此次腾讯企鹅号安徽自媒体联盟徽六行活动的举办将为整个六安瓜片市场开辟出新的思路。借助腾讯大平台,整合新媒体资源优势与品牌形成强强联合的品牌合力,促进品牌营销模式的创新升级。同时腾讯企鹅号安徽自媒体联盟签约仪式也在活动当天同步举行。至此,腾讯安徽企鹅号自媒体联盟将正式开展全方位、深层次的地方性战略合作,为新媒体2.0时代开启新篇章。


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻