官亭林海热闹开园 花仙子24强现场助阵

news.wehefei.com   发布时间:2017-05-02 14:28:41    来源:合肥网  

资讯标签: 官亭林海 花仙子

分享到: 更多

核心提示:4月28日上午,第三届合肥森林?生态旅游节暨官亭林海开园仪式隆重上演。活动现场精彩的民俗表演、千名毅行跑者还有24名“花仙子”现场助阵,开园仪式节目精彩纷呈,热闹非凡。

  4月28日上午,第三届合肥森林?生态旅游节暨官亭林海开园仪式隆重上演。活动现场精彩的民俗表演、千名毅行跑者还有24名“花仙子”现场助阵,开园仪式节目精彩纷呈,热闹非凡。

  活动当天,现场举办了千人规模的官亭林海10公里绿色毅行跑活动,1000名市民参加了此次毅行,围绕核心景区道路,既能享受大自然的美景又能锻炼体魄。

  官亭林海位于合肥与六安两市之间,于2010年开始创建,目前发展规模6万多亩,是合肥市郊最大的人造观赏林和天然氧吧,是每年合肥市森林生态旅游节举办地。

  在开园仪式现场,安徽省旅游局为官亭林海国家4A级旅游景区进行授牌。随后,身着汉服的花仙子相继登场与观众零距离互动,而肥西地方特色的文艺表演,赢得了现场观众的喜爱。

  据悉寻找花仙子大赛由肥西县政府与安徽商报社联合举办,3月15日正式开启。来自省内外的众多佳丽前来参与海选,包括学生、模特、老师等。她们在海选现场她们表演了多种才艺,充分展示着现代女性的优秀和自信。本次24强花仙子展示之后,即将进入竞争更为激烈的12强赛,而一旦进入12强,她们就将正式加冕首届肥西官亭林海万亩花园“花仙子”桂冠。


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻