滨湖第四届星秀少儿才艺大赛乐器类海选第二场落幕

news.wehefei.com   发布时间:2017-05-02 15:41:31    来源:合肥网  

资讯标签: 少儿才艺大赛 滨湖百大

分享到: 更多

核心提示:4月29日,在百大滨湖购物中心三楼,一群可爱的孩子来到“滨湖第四届星秀少儿才艺大赛”乐器类的海选第二场比赛,他们用架子鼓、小提琴、钢琴等演奏动人的乐曲,充满自信、阳光,勇敢的展示风采。

  4月29日,在百大滨湖购物中心三楼,一群可爱的孩子来到“滨湖第四届星秀少儿才艺大赛”乐器类的海选第二场比赛,他们用架子鼓、小提琴、钢琴等演奏动人的乐曲,充满自信、阳光,勇敢的展示风采。

  据悉,本次活动由滨湖地区区域化党建联盟理事会、百大滨湖购物中心、安徽商报社联合主办,合肥网、无线合肥、乐之都琴行滨湖雅马哈专卖店、美思得艺术培训中心共同承办。旨在丰富滨湖新区中小学、幼儿园学生的课外文化生活,推动素质教育开展,给孩子们展现自我个性的平台,让这充满了阳光和美好的正能量感染更多人!

  本次少儿才艺大赛主要分为两大类别,分别是乐器类和舞蹈类,每个类别又根据参赛选手的年龄分为儿童组和少年组。每个类别的每个组都将选出一等奖一名,获得教育基金3000元和荣誉证书。


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻