合肥福利院儿童畅游海洋世界 感受海豚之吻

news.wehefei.com   发布时间:2017-05-12 15:58:29    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥海洋世界 合肥福利院儿童

分享到: 更多

核心提示:5月11日上午,合肥海洋世界迎来了30多位来自合肥儿童福利院中心的孩子们。孩子们在老师和工作人员的悉心安排下度过了一个愉快的一天。

  5月11日上午,合肥海洋世界迎来了30多位来自合肥儿童福利院中心的孩子们。孩子们在老师和工作人员的悉心安排下度过了一个愉快的一天。

  据悉,合肥海洋世界为了让儿童福利院的20多名孩子们更好的参观,还特意安排了专门的讲解人员,带领孩子们了解趣味的海洋世界。孩子们在讲解员的解说下,被神奇的海底世界激发了极大的兴趣,看着从未见过的可爱的海洋动物,瞬间脸上绽放出兴奋的笑容。

  除此之外,合肥海洋世界还免费邀请孩子们观看海豚表演,当海豚破水飞跃、转圈,与驯养员水下共舞时,孩子们也豪不吝啬自己的掌声,欢呼雀跃,加油鼓掌,现场的观众都被孩子们天真可爱的模样所感染。

  合肥海洋世界为了能让福利院的孩子们与海豚海狮亲密接触,在工作人员的指引下,他们还感受到了来自海洋朋友们的亲吻。刚开始害羞又胆怯的心理防备,顿时就被这友好的亲吻所感染。握手,抚摸,亲吻,孩子们玩的不亦乐乎。

  据了解合肥海洋世界每年都会多次举办类似的公益活动,邀请孩子们来馆内参观游览,与海洋生物亲密接触。通过这种形式,让孩子们了解神秘的海洋生物,了解外面的世界。同时,也以实际行动践行企业的社会责任,并呼吁社会各界更多地关心福利院小朋友的成长。


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻