本田飞度/锋范将改款 外观配置大幅升级

news.wehefei.com   发布时间:2017-05-12 22:12:16    来源:合肥网  

资讯标签: 本田飞度 锋范 改款

分享到: 更多

核心提示:Fit(飞度)和Grace(锋范)是本田旗下的小型车和紧凑型车,目前均由广汽本田进行本土化生产。网通社从本田官方获得了新款飞度和新款锋范的官图,两款新车的外观和配置均有较大幅度的升级,并将分别于今年6月下旬和7...

  Fit(飞度)和Grace(锋范)是本田旗下的小型车和紧凑型车,目前均由广汽本田进行本土化生产。网通社从本田官方获得了新款飞度和新款锋范的官图,两款新车的外观和配置均有较大幅度的升级,并将分别于今年6月下旬和7月上旬率先在日本市场上市,随后会进入国内生产销售。

  新款锋范

  本田新款锋范采用了本田最新的家族化设计语言,整体造型更加动感时尚。新车前大灯组内部加入了LED日间行车灯,中网增加更多镀铬装饰条,并与头灯组相连。同时,新款锋范的前保险杠也进行了重新设计,并配备有花瓣式铝合金轮圈。新车的腰线更具层次变化,整体线条流畅。

  动力方面,新款锋范有望延续现款车型所采用的动力总成,搭载1.5升自然吸气发动机,最大功率为96千瓦,峰值扭矩可达155千瓦。传动系统部分,与发动机匹配的有望是5速手动和CVT无级变速箱。

  新款飞度

  外观方面,新款飞度延续了现款车型的整体设计,并对细节处进行了小幅调整。车身配色增至12款,从而可满足消费者的个性化需求。新车的进气格栅采用了全新的工艺,全LED光源头灯进行了重新设计,回旋镖式尾灯则借鉴了全新思域的设计灵感。

  同时,新款飞度还将采用全新Honda SENSING安全驾驶辅助系统,配备行人探测、车道偏离预警、自动紧急制动、交通标志识别、自适应巡航等多项主动安全系统。

  动力方面,海外版车型将搭载1.3升和1.5升自然吸气发动机,并将推出1.5升混动版本。新车引入国内进行国产后或将继续搭载1.5升自然吸气发动机,最大功率为96千瓦,峰值扭矩可达155千瓦。传动方面,新车将匹配CVT无级变速箱。(图/文 网通社 裴健如)


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多