广汽传祺GS7最快7月上市 搭2.0T发动机

news.wehefei.com   发布时间:2017-05-12 22:14:33    来源:合肥网  

资讯标签: 广汽传祺GS7 2.0T

分享到: 更多

核心提示:在推出GS8后,广汽传祺继续布局SUV领域,将推出一款全新中型5座SUV——GS7。新车已经于4月19日开幕的上海车展上进行了国内首发。网通社从广汽传祺官方获悉,GS7计划7-8月上市。动力方面,新车将搭载2.0升涡轮增压...

  在推出GS8后,广汽传祺继续布局SUV领域,将推出一款全新中型5座SUV——GS7。新车已经于4月19日开幕的上海车展上进行了国内首发。网通社从广汽传祺官方获悉,GS7计划7-8月上市。动力方面,新车将搭载2.0升涡轮增压发动机。

  广汽传祺GS7与GS8同为C平台打造,定位都市大五座SUV,与GS8在细分市场上形成互补。新车在上海车展期间公布的预售价为15.58-22.98万元。

  传祺GS7外观整体风格硬派,前脸方正笔直的线条力量感十足,配备大尺寸格栅更显硬朗。全LED大灯线条锐利,并采用分层式设计,矩阵式布局的四颗LED模块镶嵌其中。尾灯造型十分个性,采用双U型设计,与前大灯造型相呼应,极具层次感。

  传祺GS7的长宽高分别为4730/1910/1770毫米,轴距为2720毫米,比GS8短了80毫米,其他参数一样。

  传祺GS7内饰采用了黑色/米色双色系,粗壮的方向盘采用真皮包裹,与传祺GS8设计风格基本一致。前方仪表板为双圆形设计,中间彩色行车电脑显示屏,能够显示丰富车载信息,从操控区可以看出,有适时四驱。新车还配备全景天窗,较符合中国消费者喜好。

  动力方面,新车将搭载1.8升和2.0升涡轮增压发动机。其中1.8T发动机额定功率138千瓦,匹配手动变速箱。2.0T发动机额定功率为148千瓦,最大扭矩为300牛米,百公里综合油耗8.5升。此外,配备有适时四驱系统的高配车型,百公里综合油耗为8.9升。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多