《味道合肥》:拾羹台龙虾火锅 穿越冬夏的味觉之旅

news.wehefei.com   发布时间:2017-06-01 08:53:15    来源:合肥网  

资讯标签: 味道合肥 拾羹台火锅

分享到: 更多

核心提示:火锅配龙虾,作为时下新兴的流行火锅吃法,势必会让更多的合肥人所喜爱。此外拾羹台火锅店还告别了传统的锅底,采用了一锅三味的多口味锅底。食材上更是选用现炒的火锅底料,旧时的木柴铁锅,更能感受到一股儿时...

  味道生活,味道合肥。提起火锅,大家应该再熟悉不过了。不管是川式火锅还是重庆火锅,每家火锅店都有自己的特色。有的是味道麻辣鲜香,有的是菜品新鲜量足。怎么吃腻了?今天要给大家推荐的就非常有特色了,这里的锅底可是现炒现卖,还有非常具有合肥特色的龙虾火锅。接下来跟我一起走进位于罍街的拾羹台火锅。

  现炒的火锅底料、秘制的酱料、红彤彤的小龙虾、无论拎出哪一个都会让你直流口水。小龙虾对于合肥人来说,可谓是夏天的最爱,而火锅作为冬季的美食宠儿,两者结合在一起,将会产生怎样奇妙的味觉之旅呢?

  火锅配龙虾,作为时下新兴的流行火锅吃法,势必会让更多的合肥人所喜爱。此外拾羹台火锅店还告别了传统的锅底,采用了一锅三味的多口味锅底。食材上更是选用现炒的火锅底料,旧时的木柴铁锅,更能感受到一股儿时的味道。店内古朴风雅的装修风格,清新雅致的就餐环境,瞬间远离了闹市的嘈杂喧嚣。

  地址:包河区宁国路与水阳江路交口北20米路东(罍街茶馆隔壁);电话:62880877;人均:70元。

  多重创意创新,尽在罍街拾羹台火锅。你是吃货吗?你知道哪里有特色餐饮小店吗?不管你是草根吃货,还是食评达人,又或者美食店家。只要你在餐饮生活中发现了美食故事、美食趣闻、美食感受。请拨打屏幕下方的电话65183208与我们味道合肥栏目组联系。本周的味道合肥又要和大家说再见啦。


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻