厉害了,滨湖宝贝!滨湖第四届少儿才艺大赛圆满落幕

news.wehefei.com   发布时间:2017-06-01 15:31:53    来源:合肥网  

资讯标签: 滨湖 少儿才艺大赛 总决赛

分享到: 更多

核心提示:5月28日,孩童们悠扬的乐器演奏以及自信的舞姿在滨湖精彩上演,由滨湖地区区域化党建联盟理事会、安徽商报社、百大滨湖购物中心联合主办,合肥网、无线合肥承办的“滨湖第四届少儿才艺大赛”圆满落幕。据悉,此次...

  

  5月28日,孩童们悠扬的乐器演奏以及自信的舞姿在滨湖精彩上演,由滨湖地区区域化党建联盟理事会、安徽商报社、百大滨湖购物中心联合主办,合肥网、无线合肥承办的“滨湖第四届少儿才艺大赛”圆满落幕。

  此次滨湖少儿才艺大赛持续近两个月的时间,大赛分为乐器类和舞蹈类两大类别,经过激烈的海选角逐,最终进入总决赛的小朋友在端午节小长假上演了一场精彩绝伦的现场pk赛。古筝十级的张博文获得了乐器类少儿组比赛的冠军,收获了3000元的教育基金和荣誉证书,一曲古筝演奏《战台风》技惊四座,紧张的气氛、娴熟的指法,现场观众屏息静听,同时又不约而同的给出热烈地掌声。

  来自四十六中的陈思琦,有着七年多的舞蹈学习经验,此次也获得了舞蹈类的冠军,一支《中国芭比》的舞蹈表演带来了阵阵掌声。“梦想街舞”组合的小朋友穿上背带裤、带上彩色头套,可爱的造型与高难度的街舞动作的对比画面感十足,大赛现场好不热闹。

  据悉,此次大赛旨在丰富滨湖新区中小学、幼儿园学生的课外文化生活,推动素质教育开展,给孩子们一个展示自我风采、展现自我个性的平台,也是为了将这充满了阳光和美好的孩子们的正能量感染更多人。


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻