新闻

|

合肥网>We家

慧飞合肥高新分校首期无人机培训航拍班圆满结束,第二期欢迎报名

news.wehefei.com   发布时间:2017-06-02 10:29:43    来源:  

资讯标签: 合肥 培训 无人机

分享到: 更多

核心提示:2017年5月25日,在合肥高新区中国科学技术大学先进技术研究院内,慧飞合肥高新分校首期航拍摄影理论及实践课程正式启动,28日20位学员完成考核顺利毕业!

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯 2017年5月25日,在合肥高新区中国科学技术大学先进技术研究院内,慧飞合肥高新分校首期航拍摄影理论及实践课程正式启动,28日20位学员完成考核顺利毕业!

  据了解,慧飞无人机应用技术培训中心(Unmanned Aerial Systems Training Center,UTC),是大疆创新的全资子公司,运营无人机培训服务。慧飞拥有来自飞行、工程、应用等领域的资深专家和课程讲师,最新最全的无人机设备。从新手入门到行业进阶的全面培训内容,所有无人机培训教材由慧飞专家委员会编写,且均为业内首创,所有课程均由慧飞认证教员授课。依托于大疆创新的平台,慧飞专注于无人机在各行业的应用技术,为客户量身定制专业课程,慧飞即将开设海外分校打造全球认可的无人机资格认证,并联合众多上下游企业,打造培训后直接上岗的就业平台,让学员在迅猛发展的无人机领域先人一步。

  UTC慧飞安徽合肥高新分校于2017年4月正式挂牌成立,5月正式招生开班教学,分校坐落于合肥市高新技术产业开发区,拥有现代化多媒体培训教室、模拟教室和专业实训实操场地。配套良好的培训教育设施,专注于无人机技术的快速应用,致力于打造优质客户服务基地,为广大无人机航拍爱好者提供最舒心满意的服务。通过考核毕业的慧飞学员将获得由中国航空运输协会通用航空分会、中国成人教育协会航空服务教育培训专业委员会颁发的合格证书。

  据了解,慧飞合肥高新分校首期无人机培训航拍班学员由黄山风景区公安局成员、安徽大学新闻传播学院老师、广告传媒公司员工、摄影爱好者及无人机入门者组成,针对参差不齐的知识水平和课程学习目标,教员因人而异,实施分组教学的方案,顺利完成此次教学。

  四天的时间里,教员就无人机的应用、基础知识、安全飞行知识、法律法规、航拍手法、构图及后期思路等知识点及经验与大家一起分享。

  通过室外实操环节,教员及助教进行实操演练,再进行分组讲解练习,针对学员的问题部分耐心讲解。炎炎烈日也阻挡不了我们教员及学员对航拍的热爱,骄阳下,他们挥洒着汗水!

  28号上午,临近课程尾声,老师们对学员前一天的航拍作品进行了点评,部分学员的作品甚至超出了预期!教学中同时邀请了本期学员中“航拍中国”纪录片黑龙江、上海站航拍导演、安徽大学新闻传播学院教授潘扬老师为大家分享央视大型纪录片航拍实战经验与感想,引起了在座学员的阵阵掌声。

  四天的培训课程很快结束了,首期20位学员全部顺利毕业,“天下无不散之宴席”,考核结束大家纷纷依依不舍的各奔东西回到了自己的工作岗位。第二期航拍摄影理论及实践课程马上又要开班了,感兴趣的市民抓紧时间报名!

  开课时间

  2017年6月22日至2017年6月25日

  培训费用

  男生2800元每期,女生1400元每期;

  合肥高新分校秉承“慧眼摄天下、汇聚你我他”的办学理念,坚守“学以致用,学用合一”的原则,努力为广大学员提供最好的教学培训服务,应有尽有的满足您的一切需求。

  慧飞安徽合肥高新分校,慧眼摄天下,汇聚你我他!

  联系人:

    吕老师18156036387

  许老师13215600122

  电话:0551-65200345邮箱:hfgx@uastc.com


责任编辑:亚东
分享到: 更多
相关新闻