《味道合肥》:大眼森哥龙虾烧烤 融合创造出不一样的合肥味道

news.wehefei.com   发布时间:2017-06-10 14:58:35    来源:合肥网  

资讯标签: 味道合肥 烧烤龙虾

分享到: 更多

核心提示:烧烤与龙虾,一直以来都是合肥人夏日的最爱。而大眼森哥家的烧烤与龙虾除了凸显当地口味之外,还融合了外地的一些口味,让美味进行了升级。每天老板亲自购买食材,也是这家餐厅的一大特色,老板亲身体验,第一时...

  味道生活,味道合肥。炎热的夏天已经到来,合肥的烧烤龙虾也开始燥起来啦。聚会总要有个地点,今天味道合肥就给大家推荐一个好去处。大眼森哥烧烤小龙虾,听说这里的烧烤口味麻辣鲜香,这里的小龙虾色泽红亮,质地滑嫩,跟着我一起感受下。

  烧烤与龙虾,一直以来都是合肥人夏日的最爱。而大眼森哥家的烧烤与龙虾除了凸显当地口味之外,还融合了外地的一些口味,让美味进行了升级。每天老板亲自购买食材,也是这家餐厅的一大特色,老板亲身体验,第一时间就将不合格的食材拒之门外,而筛选出来的则是优质、卫生、新鲜的食材,让食客放心、满意也是这家餐厅一直追求的目标。

  地址:庐阳区风淮路与茨河路交口瑞地公馆旁;订餐热线:13866729948。

  烧烤龙虾配合上秘制蘸料,吃起来的时候才是真正的望而生津、吃而不腻。好了本期的味道合肥到这里就要和大家说再见了。你是吃货吗?你知道哪里有特色餐饮小店吗?不管你是吃货,还是食评达人,又或者美食店家,只要你在餐饮生活中发现了美食故事、美食趣闻、美食感受。请拨打屏幕下方的电话65183208与我们味道合肥栏目组联系。


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻