6.10乐之隆重开幕 科技智能元素引关注

news.wehefei.com   发布时间:2017-06-12 11:11:32    来源:合肥网  

资讯标签: 乐之 科技 智能

分享到: 更多

核心提示:6月10日,百脑汇合肥店乐之科技智能体验馆盛大开幕。活动现场市政府、区政府、市台办等等相关领导出席并发表了讲话。在短短1年多的时间内,百脑汇这股新奇特潮流乐之科技智能体验馆已经席卷到上海、广州、合肥,...

  6月10日,百脑汇合肥店乐之科技智能体验馆盛大开幕。活动现场市政府、区政府、市台办等等相关领导出席并发表了讲话。在短短1年多的时间内,百脑汇这股新奇特潮流乐之科技智能体验馆已经席卷到上海、广州、合肥,所到之处无不掀起购物狂潮。

  百脑汇合肥店为顺应趋势及市场发展态势、满足消费者需求变化,以“科技智能体验”定位,重新规划业态布局,全新设计打造的【乐之科技智能体验馆】火爆来袭,这里有最新最IN的时尚潮品,这里有VR体验,这里有好多种可对话的机器人,彻底打破传统IT数码商场模式,乐之科技智能体验馆潮品来袭。

  乐之科技智能体验馆是百脑汇自营的第三家店,地址位于合肥市金寨路与绩溪路交叉口百脑汇一楼,乐之打造的科技智能体验模式,更是立足于以顾客体验为基础,为消费者创造最优越的购物空间,通过构建实体化场景,让商品看得见摸得着,更让商品成为生活中的一部分,无时无刻都能体验。

  近年来,传统商场受到巨大冲击,百脑汇同样遭遇了不小的挑战。乐之科技智能体验馆通过体验消费、互动消费、等等创新方式,逐步实现着优化改革转型。

  活动当天,礼惠全城!

  活动一:10000份免费进店礼,500件产品1元购,300件产品加价购。

  活动二:乐之全场9折,购物满200元送30元券。

  活动三:民生无界大爱无疆,乐之关注社区党员免费体检活动。

  活动四:畅想毕业季,百脑汇首届少儿才艺大赛。

  相信百脑汇乐之科技智能体验馆的开启,未来将会有更多市民走入店中购买或体验新奇特产品,感受新奇特给他们带来容易的惊喜、智慧的生活,并逐步融入其日常出行成为生活的一部分。乐之,开启你的美好生活入口!


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻