地标之约 因你媒好 恒大中心6月新品媒体内购会成功举行

news.wehefei.com   发布时间:2017-06-14 14:58:26    来源:罗广心  

资讯标签: 恒大中心 媒体内购会 518摩天地标

分享到: 更多

核心提示:6月13号,地标之约、因你媒好,恒大中心6月新品媒体内购会在合肥恒大营销中心举行。据悉恒大中心项目自2014年面市以来,住宅和商业目前全部售罄,销售业绩在市场上稳步攀升、名列前茅,5月商办项目持续热销。

  6月13号,地标之约、因你媒好,恒大中心6月新品媒体内购会在合肥恒大营销中心举行。据悉恒大中心项目自2014年面市以来,住宅和商业目前全部售罄,销售业绩在市场上稳步攀升、名列前茅,5月商办项目持续热销。

  滨湖的发展各位都有目共睹,如今恒大中心的518米安徽首座摩天地标商务综合体正在如火如荼的建设,预计年内518米地标将掘地而出,作为安徽高度,媒体人未来有绝对的资格,将成为518的第一批客人。

  518米摩天地不仅代表着安徽的高度,更代表着未来中部崛起的经济航标。合肥作为世界第六大城市群——长三角城市群副中心城市,湾区CBD将打造成为链接长三角各大城市的水上门户,恒大中心以518米的高度为其勾勒出一道完美的天际线,同样以世界级商务标准带领合肥步入大国商务时代。因此,这也让投资者对恒大中心拥有充足的信心,使得518米摩天地标成为当下的一块投资热土。

  销售动态:滨湖核心区,518米地标商务体,73-2000㎡4米层高甲级写字楼,41-98㎡5米层高带装修LOFT,一线湖景坐拥文旅城,年中钜惠8900元/㎡起,限时限量火热争藏。


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻