宝马5系换代再逢奔驰E级 玩科技谁老练

news.wehefei.com   发布时间:2017-06-19 16:44:42    来源:合肥网  

资讯标签: 宝马5系 奔驰E级

分享到: 更多

核心提示:宝马全新5系Li即将在6月23日上市销售,而奔驰全新一代E级作为其上市后最为重要的竞争对手,相信各位车迷朋友对于这两款产品孰优孰劣倍感关心。那么下面就通过对比的形式,来慢慢解开您的谜题。

  宝马全新5系Li即将在6月23日上市销售,而奔驰全新一代E级作为其上市后最为重要的竞争对手,相信各位车迷朋友对于这两款产品孰优孰劣倍感关心。那么下面就通过对比的形式,来慢慢解开您的谜题。

  我们也请来四位对于外观/内饰、配置、空间和动力不同着重点的小伙伴,详细介绍他们所最为关注的项目。未来我们也会针对每次不同的两款产品的特点,进行定制化的对比内容。本次我们就以宝马全新5系Li和奔驰E级入手,但是谁先来跟大家介绍呢?我们来看看下图,他们是怎么说的。

  从我的角度,我觉得四位小伙伴说的很有道理。在中大型豪华轿车市场中,我相信更多的消费者主要以商务办公和日常出行为主,那么配置和空间自然是他们最为看重的,至于外观嘛,那肯定是各有所爱。而动力呢,我相信很少有人会驾驶着这两款车来体验速度与激情。那么接下来我们就按照配置、空间、外观/内饰及动力的顺序,跟大家一一介绍。

  可以发现,宝马全新5系Li应用了很多新7系上所使用的新配置,包括手势控制和后排智能控制系统等,都没有落下。那么奔驰全新E级又有何亮点功能,可以与这个用科技武装到牙齿的新时代产品相抗衡呢?

  乘坐舒适储物多才是硬道理

  内外颜值大对比

  动力操控够用就好

  写在最后的话

  宝马全新5系Li的改变可以说是彻头彻尾,让我也感觉这款产品对于自己的定位也更明确,相比已经完成换代的奔驰全新E级也有了定位上的明确不同。在我看来5系Li是一款更适合年轻群体的产品,高科技的配置、优秀的动力表现,让他完全符合一个年轻人的需求。反之奔驰E级对于豪华和沉稳透彻的理解,如果你是一个稳重的中年成功人士,有什么不选择它的理由呢?


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多