过个不一样的父亲节 合肥百货大楼上演趣味版“摔跤吧!爸爸”

news.wehefei.com   发布时间:2017-06-21 16:02:39    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥百货大楼 父亲节 摔跤吧爸爸

分享到: 更多

核心提示:6月17日下午,合肥版“摔跤吧!爸爸”亲子趣味运动会在百货大楼上演,不同年龄的孩子们在专业教练的指导下与爸爸一起学习、比赛,同时,精彩的亲子互动游戏也为爸爸和孩子们带来了更多的快乐。

  6月17日下午,合肥版“摔跤吧!爸爸”亲子趣味运动会在百货大楼上演,不同年龄的孩子们在专业教练的指导下与爸爸一起学习、比赛,同时,精彩的亲子互动游戏也为爸爸和孩子们带来了更多的快乐。

  值得一提的是,本次摔跤教练托德·道格拉斯是名洋教练,他原是澳大利亚跆拳道国家队的队员,从3岁开始练习跆拳道,先后获得10次澳大利亚锦标赛冠军。现居合肥的他,在父亲节期间,为爸爸和孩子们送上一场集“英语交流+跆拳道”的学习体验。在“趣味摔跤赛”环节,爸爸们认真看“洋教练”教学,听随身翻译讲解,体验一把摔跤的乐趣。孩子们也表现得非常勇敢,不只是男孩子,小姑娘们也不甘示弱。

  “孩子一直都很喜欢运动,前段时间给他学习跆拳道,这次看到趣味摔跤,就带他们爷俩来体验一下。”家住庐阳区的王女士说,“平时孩子的爸爸工作忙,这次父亲节他能和孩子一起来体验很难得。”

  不同的表达方式带给爸爸们的爱是一样的,本次不一样的父亲节活动,为忙碌的爸爸们提供了一次与孩子共同体验的机会,也多了一段与众不同的亲子互动时光。


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻