商之都父亲节“骑”乐无穷

news.wehefei.com   发布时间:2017-06-21 16:58:43    来源:合肥网  

资讯标签: 商之都 父亲节

分享到: 更多

核心提示:6月18日下午,“年中‘骑’遇?来‘都’有惊喜”—— 2017年商之都父亲节“爸”气来袭活动在商之都中心广场一楼商场内快乐启幕。

  6月18日下午,“年中‘骑’遇?来‘都’有惊喜”—— 2017年商之都父亲节“爸”气来袭活动在商之都中心广场一楼商场内快乐启幕。

  音乐声响起,气球表演开场让现场一下进入快乐的海洋,滑稽的气球穿戴造型让小朋友们捧腹大笑。“你比划我来猜”的亲子默契大PK环节也是趣味不断。小朋友用动作和语言来表述词语,爸爸猜出答案,看着小朋友“不靠谱”的描述,台下的观众比台上配合的亲子家庭还要急切。想要陪孩子们一起玩耍,爸爸们除了进行脑力运动还得有体力。

  一“骑”趣吃棉花糖环节是运动与科技相结合,需要爸爸们骑动摩拜单车供电来制作出棉花糖。看着孩子们期待的眼神,听着他们不断给自己加油,爸爸们是卯足了劲骑动单车,“爸”气张扬。吃着爸爸骑出来的棉花糖小朋友们也是一脸幸福。小小骑士亲子骑行接力赛更是一件体力和技术活。在规定赛道内小朋友们骑完滑步车后,爸爸们接力返程。小小的儿童滑步车孩子们骑起来很灵巧,大块头的爸爸坐上去颇为滑稽,还得以最快速度骑回来,引的市民们纷纷驻足围观,时不时爆发出一阵笑声。

  科技、运动、温情,商之都父亲节“爸”气十足,无论是默契PK还是亲子骑行,希望爸爸们通过和孩子共同玩耍,更加了解彼此,陪孩子健康快乐成长。


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻