宝沃首款纯电动SUV实车曝光 年底上市

news.wehefei.com   发布时间:2017-07-13 21:25:16    来源:合肥网  

资讯标签: 宝沃 纯电动SUV

分享到: 更多

核心提示:宝沃汽车旗下首款纯电动SUV车型BXi7,在今年上海车展期间首次亮相。近日,网通社从工信部获得一组BXi7的申报图,新车与上海车展亮相过的BXi7概念车相比,外观有部分改动,依旧采用直瀑式进气格栅,但是增加了镀铬...

  宝沃汽车旗下首款纯电动SUV车型BXi7,在今年上海车展期间首次亮相。近日,网通社从工信部获得一组BXi7的申报图,新车与上海车展亮相过的BXi7概念车相比,外观有部分改动,依旧采用直瀑式进气格栅,但是增加了镀铬装饰。新车预计在今年年底或明年年初正式上市。

  从申报图中可以看出,BXi7实车与此前亮相的BXi7概念车相比,前脸造型有较大区别。八边形进气格栅并没有采用概念车的点阵式菱形设计,而是采用了传统的直瀑式造型设计。实车前脸两侧用大尺寸雾灯取代了原有的进气孔设计,并且宝沃Logo也由红黑改为蓝黑配色,凸显纯电动车的身份。

  新车尾部改动较小,仅在后备箱门的右下角添加新能源EV标识,后保险杠增加下护板。从申报信息中得知,宝沃BXi7车身尺寸长、宽、高为4,713*1,911*1,690毫米,相比BX7车身长度短了2毫米。新车整备质量为1,950千克,比5座四驱版BX7重了171千克。新车搭载型号为TZ180XS的电动机,最大功率为89千瓦,最高时速可达每小时195公里。(图/文网通社吴垠)


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻