星巴克"用星说"升级"爱·群发"风行微信群

news.wehefei.com   发布时间:2017-07-14 12:15:02    来源:  

资讯标签: 星巴克用星说 爱·群发风行微信群

分享到: 更多

核心提示:当你用星巴克“用星说”给一位位好友发送心意礼物时,是否也希望有朝一日能将带有美人鱼 Logo的“用星说”礼物发送到微信群,在充满趣味的互动中,把自己的心意在同一时刻和更多朋友分享?

当你用星巴克“用星说”给一位位好友发送心意礼物时,是否也希望有朝一日能将带有美人鱼 Logo的“用星说”礼物发送到微信群,在充满趣味的互动中,把自己的心意在同一时刻和更多朋友分享?今天,中国首家社交礼品体验平台星巴克“用星说”升级 2.0版,全新推出的一项名为“爱·群发”的功能。这个功能可以让消费者同时选择多款心意礼物并发送到微信群中,与多位好友共享欢乐的咖啡好礼,感受星巴克数字化创新所带来的更多惊喜社交体验

升级后的星巴克“用星说”小程序界面

升级后的星巴克“用星说”小程序界面

办公室里每一个平淡无奇的午后,面对日常的工作,是否想要振作一下精神,更好的迎接挑战?这时,不妨来点惊喜,在小伙伴的微信群里发一个带有美人鱼Logo 的“用星说”,随机发出各种星巴克好礼:除了原有的各式咖啡、星礼卡,还有这次升级新增的升杯“高度券”,和加一份浓缩咖啡的“深度券”。在让特别的心意和惊喜瞬间点亮平淡生活的同时,顺便在群里约一约,下班后到附近的星巴克门店坐坐,兑换好礼,享受相聚的快乐时光……这就是“用星说”升级后的新技能“爱·群发”所带来的惊喜体验。想要亲身体验惊喜,操作非常简单。打开星巴克中国官方微信公众号进入“用星说”板块,或者搜索“星巴克用星说”小程序,就能立即进入 2.0版的“用星说”,选择多份星巴克好礼,配一款精心设计的卡面,加一段个性化的文字、照片或视频祝福,定制一个独一无二的绿色心意礼包。“用星说”礼包发送到微信群后,群成员可以随机领取心意礼物,并在附近的星巴克门店进行兑换,在线上线下紧密结合的互动中,感受特别的心意表达,尽享温馨独特的星巴克体验。

 [1] [2] 下一页

责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻