新东方优能中学高考公益讲座7月16日与您相约学苑大厦

news.wehefei.com   发布时间:2017-07-14 12:44:03    来源:合肥网  

资讯标签: 新东方优能中学高考公益讲座

分享到: 更多

核心提示:火热的6月刚刚过去,看着学长学姐们历经高考,如愿以偿地进入心仪的大学!作为准高考生的你内心是不是多了一些紧张与激动!这一次,就看你的了!在接下来的一年里,你可能会因为一次考试失利而心灰意冷,可曾因排...

  火热的6月刚刚过去,看着学长学姐们历经高考,如愿以偿地进入心仪的大学!作为准高考生的你内心是不是多了一些紧张与激动!这一次,就看你的了!在接下来的一年里,你可能会因为一次考试失利而心灰意冷,可曾因排名靠前而沾沾自喜,高三时期,大考小考不断,成绩难免起起落落,这时,拥有一个好的心态尤为重要。

  作为准高考生的家长,如何帮助孩子建立更好的心态呢?作为一名即将进入高考战场的战士,你是否对于未来一年的学习有些许的茫然与恐惧?高考即将到来,如果说考生们的战场在考场上,那么家长的战场就在厨房里、小区里、校门外、高考招生咨询会上……7月16日(本周日)上午,准高考生们的福利来了。因为在学苑大厦1楼报告厅(合肥市黄山路与徽州大道交叉口)会有一场大型的高考公益讲座,合肥新东方优能中学教育将邀请两位教育专家指导新高三家长如何帮助孩子备战2018您高考,预约后到场即送往届清华北大第一名学习笔记!

  据了解,本次讲座主讲人刘凤华教授的讲座主题是:从家校合作谈备战2018高考。讲座时间为:7月16日(周日)上午9:00-10:30。刘教授是知名家庭教育专家、北京师范大学兼职教授、新东方家庭教育特邀顾问、河北省家庭教育专家团团长、河北省教育科学研究所研究员、中国家庭教育专业委员会常务理事。

  本次讲座的另一位主讲人则是来自合肥新东方优能高中的陈晓蕾老师。她的讲座主题是:高考英语一年复习备考规划。讲座时间为:7月16日(周日)上午10:30-11:30。陈晓蕾老师是合肥新东方优能高中部经理、新东方教育科技校级培训师、新东方教育科技集团优秀教师、美国哥伦比亚大学访问学习、全国家庭教育高级指导师、新东方《高考完形超精解42篇》主编、“走过中考是高考”大型公益讲座演讲师。

  讲座名额有限,广大的新高三学生家长千万不要错过此次机会。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多