2017滨湖百大啤酒音乐节劲爆开幕 啤酒西瓜比基尼嗨翻全场

news.wehefei.com   发布时间:2017-07-18 11:02:59    来源:合肥网  

资讯标签: 百大啤酒节 比基尼 龙虾 夏日狂欢

分享到: 更多

核心提示:7月15日傍晚6点半由百大滨湖购物中心特别联合合肥网,无线合肥推出的——仲夏狂欢夜2017滨湖百大啤酒音乐节活动在一场清凉的比基尼秀拉开了狂欢的夜幕。

  

  7月15日傍晚6点半由百大滨湖购物中心特别联合合肥网,无线合肥推出的——仲夏狂欢夜2017滨湖百大啤酒音乐节活动在一场清凉的比基尼秀拉开了狂欢的夜幕。

  在经历了夏季燥热的白天,在经历了繁忙工作的白天,当夜晚来临喝着啤酒,吃着龙虾,欣赏歌舞,一定是件很惬意的事。清凉的比基尼女郎走秀和劲爆的乐队演出一开场就吸引了大批观众,现场报名环节更是火爆。

  据了解,此次滨湖百大啤酒音乐节有三场不同类型的擂台赛,分别是“吃西瓜PK赛”、“虾忙争霸赛”和“啤酒擂台赛”。随着劲歌热舞的开场,第一场“吃西瓜PK赛”开始了。游戏规定吃完西瓜用时最短者获胜,获胜者会从工作人员那里得到相应的奖品,观众席中加油声不断。一位参与比赛的妈妈居然机智的用起了外援,带着自己的宝宝“参战”,小朋友啃得满脸西瓜汁,观众们看得乐不可支。

  吃完西瓜吃龙虾,合肥特色小龙虾点燃了群众的热情,无论大人还是小朋友,都对“虾忙”争霸赛跃跃欲试。参赛者刘先生以绝对优势夺冠,“先把头拽掉,再从尾部往上挤一下就剥完了”,面对观众的好奇,刘先生现场向大家传授快速剥虾的诀窍。舞蹈表演和比基尼清凉走秀后,啤酒畅饮擂台赛吸引了一批又一批热爱啤酒的人们前来参赛,比赛热情高涨,不仅有男士选手,女士也不甘示弱参与“打擂”。

  随着“啤酒擂台赛”的结束,这场盛夏的狂欢之旅圆满落幕。


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻