女孩驾校练车 突感身体不适不治身亡

news.wehefei.com   发布时间:2017-08-08 09:28:38    来源:安徽电视台 万家热线  

资讯标签: 驾校练车 不治身亡

分享到: 更多

核心提示:21岁的合肥女孩小马,今年读大二。现在正值暑假,小马报名了驾校班,想利用这个假期,学习驾驶的技术。8月5日下午,小马去驾校练车的时候,突然感觉身体不适。不幸的是,被送到医院抢救的时候,小马已经没有了心...

  

  21岁的合肥女孩小马,今年读大二。现在正值暑假,小马报名了驾校班,想利用这个假期,学习驾驶的技术。8月5日下午,小马去驾校练车的时候,突然感觉身体不适。不幸的是,被送到医院抢救的时候,小马已经没有了心跳。

  妹妹练车突然发生意外?

  小马的姐姐告诉记者,今年6月份,她的妹妹在合肥市新亚驾校报的名。8月5日下午,小马独自一人,去驾校练车,不知道妹妹具体是几点去的。

  小马的姐姐说,5日下午四点多,她突然接到了妹妹打来的一通电话。自己当时没有接到,后来回拨回去,是一个学员接的电话。电话里,这位学员说,小马在练车的时候,突然感到身体不适,而小马的同学,也在第一时间,赶到了驾校的练车点。

  之后小马的同学就将小马送去了医院,之后就打电话给小马的姐姐,说小马可能要不行了。当小马的家人,赶到合肥市二院的时候,却得到了一个噩耗,小马在到医院的路上时,人就不在了。

  等待警方进一步调查

  女孩的突然离世,让家人无法接受。他们说,小马的身体,平时不错。她在练车的前一天还跟家人出去吃饭了,没发现什么异常。

  事后,小马的家人了解到,小马曾经向驾校教练反映过,她的身体不舒服。小马姐姐表示,听其他同学表示,下午的时候,小马身体就不舒服。一直在后座坐着,之后就把她移到了另外一辆车上,等着他们接回去。家属质疑,如果能早点将小马送到医院,可能小马就不会错过最佳的治疗时间。

  记者从合肥市第二人民医院了解到,小马在被送到医院的时候,呼吸心跳就已经停止了,至于女孩死亡的原因,还需要做进一步的检查。而小马的家属也质疑,女孩的突然死亡,会不会和炎热的天气有关。

  对此情况,记者也采访了新亚驾校。新亚驾校工作人员徐志祥对记者表示,大概将近五点的时候,这名学员进入了训练场,她是坐在教练车的后排。

  徐志祥说,教练车当时空调效果非常好,第一个学员在前面训练的时候,大概十分钟,后面学员反映说她身体不好,身体不舒服,跟教练汇报,教练讲,是否要打120,这个学员当时讲不需要,她已经联系她家里面人来接她了。

  对于家属质疑的中暑问题,驾校方面表示,针对高温天气,他们也做了很多准备,工作人员表示,在高温时段,严禁训练,从上午十点,到下午四点,是严禁训练的,所有早晚训练的时候,车辆都会开启空调,每台教练车上,都配了人丹十滴水。驾校方面表示,目前,公安部门已经介入此事的调查,他们也在等待最终的调查结果。


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻