众泰T300内饰官图发布 将于8月22日上市

news.wehefei.com   发布时间:2017-08-10 21:06:03    来源:合肥网  

资讯标签: 众泰T300 内饰

分享到: 更多

核心提示:众泰T300是众泰品牌旗下全新小型SUV,主打年轻消费群体市场。网通社从众泰官方获得一组新车内饰官图,T300内饰采用黑棕双色搭配设计,车厢内各功能区布局紧凑精致。据此前消息,众泰T300将搭载1.5L及1.5T两款发动...

  众泰T300是众泰品牌旗下全新小型SUV,主打年轻消费群体市场。网通社从众泰官方获得一组新车内饰官图,T300内饰采用黑棕双色搭配设计,车厢内各功能区布局紧凑精致。据此前消息,众泰T300将搭载1.5L及1.5T两款发动机,预售价格区间为6-10万元,新车将于8月22日正式上市销售。

  通过内饰官图可以看出新车采用双拼色内饰风格设计,黑色及棕色搭配下的主色调感官体验十分居家,银白棚顶与深色调中控形成反差,规避了有限空间内的局促与压迫感。车厢内门板处、功能按键区包围均采用镀铬装饰,精致且提升档次。

  中控台略偏向驾驶员的布局带来更强的驾驶中心感,三幅多功能放线盘设计简洁,中控屏下方布置空调出风口与实体按键功能区。直排挡位区上方为带按压盖板式杯架,空间布局规整。驾驶位半虚拟仪表采用五边形半包围边框,展示出四种界面主题风格。

  新车除低配车型外均标配多功能方向盘,集中实现媒体语音控制、电话接听、定速巡航设定与调节等。高配车型配备全景天窗,旗舰版本提供太阳能天窗选装。此外,新车配备的迎宾灯与车内氛围灯,提升档次感。360度全息影像、盲点监测、负离子空气净化器也在装配之列。

  新车将搭载1.5L及1.5T两款发动机,预计推出七款车型。其中1.5L发动机最大功率82千瓦,峰值扭矩143牛米,匹配5速手动变速箱;1.5T发动机最大功率106千瓦,峰值扭矩215牛米,匹配CVT变速箱。(图/文网通社刘宠)


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻