水晶之约 因你美好 恒大水晶国际广场一周年媒体答谢会盛情开场

news.wehefei.com   发布时间:2017-08-15 19:34:51    来源:合肥网  

资讯标签: 恒大水晶国际广场 一周年

分享到: 更多

核心提示:8月11日,恒大水晶国际广场为项目开盘一周年举办了媒体答谢会。下午三点半,记者来到项目营销中心,现场已经有不少的媒体人员及置业者了,还有不少的置业者陆续签到入场就坐。随着答谢会主持人的开场白开始,恒大...

  8月11日,恒大水晶国际广场为项目开盘一周年举办了媒体答谢会。下午三点半,记者来到项目营销中心,现场已经有不少的媒体人员及置业者了,还有不少的置业者陆续签到入场就坐。随着答谢会主持人的开场白开始,恒大水晶国际广场媒体答谢会正式开始。

  答谢会开始之初,项目的营销部负责人上台致辞,她说道感谢今天到场的各位媒体朋友及现场的置业嘉宾。并介绍到,2016年的8月份,恒大水晶国际广场首次开盘出售,至今年8月,已经历时一周年。在这一周年内,恒大水晶国际广场与媒体朋友们有着良好的关系,并有着置业者对恒大水晶广场的信任,支持者恒大水晶国际广场的不断发展。

  随后项目的销售人员也为现场的所有嘉宾讲解项目的相关信息,并以VR实拍的方式介绍项目在售的克拉公馆的样板间。他从物业、品质、交通等九大方向介绍恒大克拉公馆的可购买性以及投资的高回报性。

  据项目信息了解,恒大水晶国际广场位于龙川路与金寨路交口的恒大克拉公馆,便是巨大的受益者。坐镇高铁板块与政务交汇的重要核心,恒大克拉公馆占据先天优势:5分钟快速抵达天鹅湖,奥体中心、政务中心等优质配套触手可及,周边更有华润万象城、银泰城等大型商圈环伺,轻松享受时尚都市生活。


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻