欢乐大巡游 共享城市之美 合肥百大集团58周年庆“城市美好共享节”撼动全城

news.wehefei.com   发布时间:2017-08-16 18:03:21    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥百大集团 58周年 巡游

分享到: 更多

核心提示:8月12日一早,在合肥百货大楼门前广场,30辆共享汽车开启了巡游合肥地标的活动,活动现场有快闪劲舞、小丑送礼,还有网红直播、合肥网、无线合肥现场直播,让整个活动精彩纷呈。

  8月12日一早,在合肥百货大楼门前广场,30辆共享汽车开启了巡游合肥地标的活动,活动现场有快闪劲舞、小丑送礼,还有网红直播、合肥网、无线合肥现场直播,让整个活动精彩纷呈。

  当天上午9时,在合肥百货大楼门前广场,来自“Gofun出行”的30辆共享汽车如约赶来助阵。为庆祝百大集团58周年庆,30辆共享汽车围绕十大城市文化地标,进行史无前例的“欢乐大巡游”。

  为了全程提供安心、舒适的驾驶,合肥新安驾校专业教练员进行指导,“老司机”文明驾驶,一路上带领大家领略大美庐州。一天的巡游路线包括百货大楼、逍遥津、包公园、滨湖森林湿地公园、万达乐园、天鹅湖、安徽报业大厦、合肥大剧院、安徽广电中心及大蜀山。随车前行,一路领略暗藏于城市的时光印迹。

  当天上午11时许,在大蜀山脚下,8位运动美女一阵劲舞快闪,让街边的路人赞不绝口,天气凉爽,美女们的精彩表演,给现场的观众们增添一份热情。据了解,在一天的巡游中,快闪表演覆盖了其中的多个城市地标,常常是舞台上美女齐跳“劲舞”,台下的小丑和工作人员送出礼物,一起互动唤起人们对于城市地标的关注度。

  除了劲舞美女助阵,当天的巡游活动还邀请了3位网红美女主播全程直播,一路上美女主播用甜美的声音,不停地为网友网络直播。当天13时许,网络直播平台聚拢的人气已达到5万多人,巡游一直在继续,通过网络观看的网友人数达到峰值,很多网友在直播平台与主播high翻天!至此,这场合肥百大集团58周年庆“节能、环保、共享、美好”的巡游也深入人心。


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻