当导购是种怎样的体验听小小“职业达人”说 商之都小小职业体验营活动圆满结束

news.wehefei.com   发布时间:2017-08-17 10:55:30    来源:合肥网  

资讯标签: 职业体验 商之都 小记者

分享到: 更多

核心提示:由安徽商报、合肥网联合商之都中心广场特别举办的“2017暑期同乐会之商之都小小职业体验营活动”第一期,获得了家长的一致好评。 8月12日,第二期活动特别增加了体验名额,24位小朋友走进商场,体验了导购、客服...

  

  由安徽商报、合肥网联合商之都中心广场特别举办的“2017暑期同乐会之商之都小小职业体验营活动”第一期,获得了家长的一致好评。 8月12日,第二期活动特别增加了体验名额,24位小朋友走进商场,体验了导购、客服、安全员和厨师等职业,在暑假期间进行社会实践学习。

  当厨师做导购个个有模有样

  活动中所有小朋友都认真参加了岗前职业培训,为服务客户做准备。“这边都是运动女装”、“推荐您试试这一双鞋子”……上岗后小导购们纷纷进入角色,帮助顾客介绍鞋子,提供服装试穿,让顾客感受到了他们的热情。服务前台的小客服们学习系统录入、办理VIP卡、提供停车券,也是相当忙碌,认真礼貌地给顾客提供满意的服务。我们的小安全员在保安队长的带领下巡查商场,学习灭火器的使用方法,检查安全门、防火栓等,了解了许多安全知识。小小厨师们揉面团,挤奶油,学做烧饼和曲奇,个个有模有样。

  寓教于乐中让孩子社会实践

  此次活动的宗旨是给孩子们搭建一个优质的少儿活动平台,以寓教于乐的形式为孩子们带来生动的社会实践课,培养孩子们的社交组织能力、创新实践能力,为孩子们走出校园、走出家庭、观察社会、了解社会创造机会。活动体验结束后,每个岗位的队长对小朋友们的表现进行点评并为认真完成任务的“小小职业体验员们”颁发了荣誉证书,肯定了他们的努力,并祝愿小朋友们以后能从事自己喜欢的职业。商之都暑期小小职业体验营活动至此圆满结束。


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻