首届肥西官亭林海万亩花园“寻找花仙子”12强赛近日收官

news.wehefei.com   发布时间:2017-08-21 12:58:35    来源:合肥网  

资讯标签: 官亭林海 花仙子 12强

分享到: 更多

核心提示:2017由肥西县人民政府与安徽商报社共同主办的首届官亭林海万亩花园“寻找花仙子”12强决赛,8月18号上午在风景秀美的官亭林海举行。经过网络投票、评委打分等环节选出的15位“花仙子”选手展开了最后角逐。

  2017由肥西县人民政府与安徽商报社共同主办的首届官亭林海万亩花园“寻找花仙子”12强决赛,8月18号上午在风景秀美的官亭林海举行。经过网络投票、评委打分等环节选出的15位“花仙子”选手展开了最后角逐。

  初秋的官亭林海紫薇花开得正艳。8月18号一大早,身着盛装的美丽仙子们来到被誉为皖中生态“绿肺”的这块宝地,和刚刚醒来的繁花绿草一起迎接曙光初绽。她们或着鲜艳奔放的鲜花裙装,或披优雅飘逸的洁白婚纱,在林间、池畔、花丛中信步而行,一举手一回眸,风情万种,自带满满的花仙子气质。这一美丽场景,自然不会被有备而来的摄影大咖们错过,长枪短炮一齐“开火”,捕捉这宛如仙境的一幕,空中更有数架无人机高低起伏飞翔,将整个外拍现场尽摄无余。

  实景拍摄环节过后,是更加紧张激烈的才艺秀,刚刚在林海花园中秀过身段的花仙子们,稍稍休息开始拼起各自的拿手才艺。15位选手依次上场,向嘉宾和评委们做简短自我介绍,随后在服饰装扮、语言表达、舞台感以及才艺展示等项目上,一个不落地综合展现个人素养。令现场观众不断喝彩的是选手们的才艺相当了得,美声演唱、伦巴舞、诗朗诵、舞韵瑜伽、黄梅戏演唱、扇子舞、比基尼走秀……才华各异,满室生香。

  “寻找花仙子”大赛于今年3月15日开启海选,后经面试选出24强。4月28日,在第三届合肥森林?生态旅游节暨官亭林海开园仪式上,24强选手进行了走秀和古装实景拍摄,并进入网络投票环节,综合评委打分与网络票选情况,共有15位选手进入决赛角逐12强。本次决赛的最终结果,将择日在安徽商报、合肥网、无线合肥公布。


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻