相声小品包袱不断 戏迷打擂精彩连连 “百大茶馆”包袱铺再现经典传统曲艺

news.wehefei.com   发布时间:2017-08-22 12:26:51    来源:合肥网  

资讯标签: 百大茶馆 传统曲艺 相声小品

分享到: 更多

核心提示:

  

  8月20日晚,百货大楼门前广场唱起经典黄梅戏、传统本土庐剧以及京剧、川剧选段,活动现场人头攒动,好不热闹。

  本次“百大茶馆”包袱铺活动有专业的黄梅戏表演,《夫妻观灯》以及《果然》《十五的月亮》《夫妻双双把家还》等经典曲目轮番上演,现场观众看得过瘾、连连称赞。川剧变脸、精彩的舞台表演和互动,为现场观众带来了视听盛宴。

  不仅如此,合肥本土庐剧戏班现场也唱起经典选段,在合肥街头再现戏班风采。

  除了专业的戏曲表演外,“百大茶馆”还迎来了现场打擂的戏迷票友。现年62岁的资深票友李先生精彩的表演为现场观众带来了全新的曲艺体验。现年7岁的小朋友张靓珊也准备了精彩的京剧表演,精致的扮相加上有模有样的肢体表现,赢得了阵阵掌声。

  传统曲艺怎么能少得了相声小品,资深相声班底原创相声、小品,集合老合肥、老百大元素,上演爆笑的精彩“包袱”,为现场观众带来欢笑;现场观众除了品茶看戏外,还欣赏到了充满徽州韵味的古典茶艺表演。据悉,“百大茶馆”包袱铺活动是在去年“百大茶馆”欢乐汇大获好评的基础上,推出的一场升级版。百大喜迎58周年庆,特别推出此活动,让街头再次唱起久违的腔调!


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻