合肥合家福掌上超市——阿福到家 2小时极速达

news.wehefei.com   发布时间:2017-08-24 10:29:55    来源:合肥网  

资讯标签: 合家福掌上超市 百大易购

分享到: 更多

核心提示:阿福到家,是合肥合家福超市线上服务的延伸,以百大易购app为载体,于2017年8月25日正式起航。

  阿福到家,是合肥合家福超市线上服务的延伸,以百大易购app为载体,于2017年8月25日正式起航。阿福到家为合肥市民提供以合家福为中心,三公里范围内0元起送, 2小时急速到达服务。阿福到家是基于合肥百大集团合肥市全城覆盖的105家自有门店资源和快速响应的供应链渠道为支撑的物联网基石。阿福到家站在互联网经济风向口,依托合肥百大集团官方APP的应用,是百大集团重点打造具有合肥特色的O2O购物平台,同时是合肥百大集团多远业态的拓展,在新零售发展道路上开启新篇章。

  阿福到家经营的商品类目与合家福一致,以合家福超市门店为后仓,以自有强大供应链支撑商品,与第三方众包平台强手联合提供3公里速达,0元起送的到家服务,主营业务包括生鲜果蔬,休闲食品,饮品酒水,生活家居,个人护理、纸品清洁等生活类用品以及海淘品。

  在保证货品精良,食品新鲜,售后方便的同时,在支付方式上,阿福到家提供了多元选择,含百大预付卡、百大E卡等自媒体支付,微信支付、支付宝、银联卡等其他大众化支付方式。另外,使用阿福到家还能获得基于百大会员卡体系的线上购物线下积分,积分共享福利。实现购物更划算,满足互联网场景下用户的实惠需求。

  自年初,阿福到家开始试运营,试运营三家门店有合家福马鞍山路购物广场店、合家福鼓楼高新店、合家福沿河路店。在此半年多的时间里,阿福到家已经积累了足够多的运营经验。于8月25日正式上线期间,将有12家门店商超综合型门店同步启动,12家门店选址以覆盖合肥全市便民为主。做到合肥市民只需要装载阿福到家APP,便可以坐享指尖下单,体验物美价廉的商品,闪电收货和周到的服务以及让您足够惊喜的VIP。

 

  阿福到家让合肥市民生鲜到家、便捷到家、优质到家。


责任编辑:李倩
分享到: 更多