“妙护士”智慧医疗系统产品说明与招商会荣耀启幕 让千万家庭就医更方便

news.wehefei.com   发布时间:2017-08-28 11:00:09    来源:合肥网  

资讯标签: 秒护士 智能就医

分享到: 更多

核心提示:8月26日在常青大厦3楼子路大市场展销中心迎来了妙护士——智慧医疗系统产品说明与招商会,在经过1年多的市场磨炼,妙护士——智慧医疗系统正在启动上线,医疗与信息技术行业企业领导纷纷参加了会议。

  8月26日在常青大厦3楼子路大市场展销中心迎来了妙护士——智慧医疗系统产品说明与招商会,在经过1年多的市场磨炼,妙护士——智慧医疗系统正在启动上线,医疗与信息技术行业企业领导纷纷参加了会议。

  会议主持人王晓华,合肥电视台新徽商栏目特约主持人,会议伊始由主持人致开幕词,在这个美好的日子大家欢聚一堂共鉴妙护士并介绍到场的主要嘉宾。

  妙护士项目创始人徐庆鸿董事长致辞,表达了对各位与会嘉宾的感谢,介绍了妙护士项目的由来并展望未来——星星之火可以燎原。

  安徽省科学家和企业家协会常务副会长,原省委副秘书长徐景仁先生致辞,徐先生从政府的角度考虑,指出妙护士——智慧医疗系统是一个利国利民的好项目。安徽奥里奥克科技股份有限公司总经理赵卫先生致辞,赵总从企业家的角度、从创业者的角度以及从用户的角度全面而详尽的表达了对妙护士——智慧医疗系统的认可与期待。

  合肥工业大学教授李兴国,进行《智慧医疗》主题演讲,李教授分别从四个方面全面的介绍了我国智慧医疗的发展和现状,妙护士——智慧医疗系统正是在这个大环境下应运而生。

  妙护士项目运营总监高婷婷,详细的演示了妙护士APP系统功能模块,并对子路妙护士智能机器人的技术原理、核心技术进行了讲解。最后由妙护士市场总监王庆庭,对妙护士项目的招商条件和政策以及未来发展进行了讲解分析,邀请行业同仁共建“妙”家园。妙护士——智慧医疗系统产品说明与招商会,完满成功,妙护士经历了市场的洗礼,得到了用户的认可,期待未来能走的更远,走进千家万户。


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻