新闻

|

合肥网>we视

人间至味是清欢丁人间结局是曝光 揭晓丁人间安清欢结局有没有在一起

news.wehefei.com   发布时间:2017-08-30 08:56:51    来源:合肥网  

资讯标签: 人间至味是清欢 丁人间 结局

分享到: 更多

核心提示:由陈铭章执导,佟大为、陈乔恩、王一博、林鹏领衔主演的都市爱情剧《人间至味是清欢》日前正在湖南卫视金鹰独播剧场首播。看待剧情中间许多网友问小编那么人间至味是清欢安清欢丁人间结局是什么?两人最后在一起了...

  人间至味是清欢这部剧讲述的是大时代背景下,不同生活际遇的丁人间、安清欢、翟至味等人自我实现与追求爱情的故事。剧中男主丁人间正努力走出离婚的阴霾,而后他遇上了安清欢,两人也是不打不相识,随着相处渐多的他们也彼此互生好感。

  由元一传媒、上象娱乐、半糖影视、佟悦名新联合出品,佟大为、陈乔恩领衔主演,台湾金牌导演陈铭章执导,《小爸爸》编剧郭爽、冯媛联手打造的全景式都市爱情喜剧《人间至味是清欢》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。今日,该剧趁势曝光一组手绘版海报。暖色调的漫画背景下,高颜值男神女神温暖相拥,繁星点缀下,仿佛童话中的王子与公主,为观众们编制了一场美好的梦境。

  人间至味是清欢丁人间角色介绍

  从电视剧的名字上我们也看得出,三个人代表了三种不同的人生,在他们完全不同的人生中,他们相遇到相识到最后有情感的关联,都是本剧的看点,故事会怎样展开呢?

  丁人间是一个高级游戏开发者,他和清欢两人从矛盾开始认识,到最后经历了各种的误会和不快,最后终于认定彼此。在这个过程中,丁人间由一个知足的男人成长为一个创业成功老总,这里面有来自前妻的压力。

  随着剧情的深入,远赴布达佩斯支援安清欢(陈乔恩饰)争夺股权的丁人间(佟大为饰),终于明白安清欢坚强的躯壳下也有颗柔软的内心,而生病被照顾、失落有人哄的安清欢更看到了丁人间在看似“粗线条”之外的,体贴与耐心,两人在布达佩斯的“囧途”中彼此陪伴、相互鼓励,友情的火花中碰撞出了荷尔蒙的味道,两人何时捅破窗户纸甜蜜相恋,也成为了网友们热议的话题。今日,该剧双手奉上的手绘版海报,抓住七夕的余温,借着暧昧的“东风”,狂撒狗粮。海报中,两人深情对望,双眸流转间爱意满满,连安清欢飘起的发丝都充满了浪漫的味道。三无青年与三有女神“意外”相恋,鼻尖与唇间恰到好处的距离,安清欢低垂的眼神略带犹豫,仿佛都在暗示着生活处境截然不同的两人最终是否能走到一起仍然存疑,迟迟不亲的暧昧距离更是让不少网友着急的催起来:“快发糖!”

  而作为上一张海报的爱情进阶版,另一张海报中,丁人间和安清欢则打破了两人之间的“安全距离”,不再彷徨也不再犹豫,甜蜜的kiss满足了一众网友“排排坐”的吃糖之心,这万众期待的一吻定情足以见证两人选择面对爱情的决心。自开播以来,丁人间和安清欢“怼”出缘分,又在彼此“水逆”的生活中扮演着不可或缺的重要角色,在经历了离婚、辞职等纷扰之后,两人仍能坚定彼此对待爱情的态度,走到一起实属不易,不少网友因此直呼:“在一起就别分开了,让我相信一次爱情吧。”

  人间至味是清欢丁人间喜欢安清欢吗

  不过丁人间和安清欢擦出了爱的火花。当IT暖男丁人间遇上霸道金领安清欢,棋逢对手的浓情蜜意一触即发,而除了撒糖之外,信息量巨大的复杂多角关系也逐渐浮出水面。

  与佟大为本人的水瓶座性格相近,《人间至味是清欢》中的丁人间也是水瓶座的典型代表。无论是面对事业的低谷,还是情感上的波折,丁人间总能招招制胜、化险为夷,以不会熄灭的热情,微笑面对一切变故。

  而由陈乔恩饰演的安清欢,则拥有着白羊座的热血性格,上司的刁难、生活的囧事对于她来说都是“小菜一碟”。这样风火两重天的“火炎焱”的相遇,自然会迸发出不一样的火花。

  从剧照来看,丁人间眼神中藏不住的宠溺,与安清欢嘴角间幸福的甜笑,都预示着安清欢这只“小火羊”已经被丁人间妥妥降服,温暖的色调下,一花一世界,一生为一人。

  人间至味是清欢丁人间和安清欢结局

  在和前妻离婚之后,前妻遇到了他们的同学,两人在感情上擦出新的火花,看到老同学创业成功,获得前妻的好感,人间怎么能没有任何的动作,从此开始了自己的创业之路。这里面还有来自情敌至味的压力,一个海龟富二代,让人间更加认清他不应该安乐的这样生活。各种生活的困难和压力让人间意识到生活还是需要写追求的,带着这份追去开始了他的突破。

  在经历了重重的打击和困难之后,人间也和清欢有了相互的了解,两人终于收获圆满的爱情,还有成功的事业。人间把这一切的成功都归功到清欢的身上,若是没有清欢的支持,不会有现在的人间。

  佟大为饰演的丁人间与陈乔恩饰演的安清欢跨过重重阻碍,经历了一场追爱长跑,相互陪伴,终于定情布达佩斯,暖心满。

  剧中,两人从不打不相识开始,经历无数插曲、误会,在嬉笑怒骂中把当下大时代中的代际冲突、价值观冲突、人生成败、何为真爱等话题进行了全景式展现。最终,小人物逆袭,高级白领放下身段。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻