内外升级“霸道”依旧 实拍新款普拉多

news.wehefei.com   发布时间:2017-09-13 16:27:09    来源:合肥网  

资讯标签: 新款普拉多 车展

分享到: 更多

核心提示:普拉多作为丰田旗下的一款传奇硬派SUV,凭借出众的越野性能及皮实耐用等优点,成为了广大越野迷们最爱的车型之一,它的每一次改款都能牵动无数人的心。而在本届的法兰克福车展上,丰田为我们带来了新款普拉多(欧...

  普拉多作为丰田旗下的一款传奇硬派SUV,凭借出众的越野性能及皮实耐用等优点,成为了广大越野迷们最爱的车型之一,它的每一次改款都能牵动无数人的心。而在本届的法兰克福车展上,丰田为我们带来了新款普拉多(欧洲称LandCruiser),并有望于今年10月正式发布国产车型。

  

 

  

 

 

  总结:

  此次普拉多的改款果然没有令人失望,它将现款车型的优点悉数保留,依旧是我们熟悉的那个“霸道”。而外观及内饰的改变则令这位硬汉在彰显霸气之余还多了几分时尚,配置的升级也令它更富有“内涵”,从哪个方面来说都是令人非常满意的。至于新车的价格以及国产化是否会和海外版保持一致等问题咱们就留到未来揭晓,届时网通社将会第一时间将消息呈现给您。(图/文网通社张磊)

    •  


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻