跟随时代脚步 开启百大新零售——阿福到家

news.wehefei.com   发布时间:2017-09-18 16:15:34    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥百大集团 百大易购 阿福到家

分享到: 更多

核心提示:合肥百大集团成功推出百大易购线上APP,上线“阿福到家”项目,以合家福12个门店为首批启动门店,围绕合家福周围三公里,实现超市配送“2小时速达”。

  合肥百大集团成功推出百大易购线上APP,上线“阿福到家”项目,以合家福12个门店为首批启动门店,围绕合家福周围三公里,实现超市配送“2小时速达”,利用集团及合家福各资源优势进行新零售的探索。

  从传统服务业向现代服务业转型,做强做大主业,打造消费品连锁、实施多元融合发展。而“阿福到家”就是为了实现020线上线下融合、构建全渠道、全时空的消费场景,打造百大新零售的崭新尝试。此次借着合家福17周年店庆,阿福到家线上狂欢一起发力,全品27-7券,67-20券,97-30券即领即用,摆好各种下单姿势:

 
 

  满足消费者需求“阿福到家”目前在12个合肥市合家福店做服务网点有:马鞍山路店,港汇广场店,高新店,四牌楼店,沿河路店,颖上路店,新站店,琥珀名城店,磨店,滨湖店,丹霞店,肥西店。12个门店配送范围覆盖全市,东至磨店合家福,西至肥西合家福,北至新站合家福,南至滨湖合家福,在各店范围3公里内2小时送货上门,所有商品都从店内送货,保证货品优质、食品新鲜、售后方便,送货时间最快,给您最贴心的服务,在快节奏的城市中得到最温情的便利。让“阿福到家”成为合肥市民生活中最细心、最放心、最贴心、的便捷生活小帮手。


责任编辑:李倩
分享到: 更多