雪佛兰新款探界者正式上市 17.49万元起

news.wehefei.com   发布时间:2017-09-21 20:40:05    来源:合肥网  

资讯标签: 雪佛兰 新款探界者

分享到: 更多

核心提示:探界者是雪佛兰旗下中型SUV,共推出包含领界版、驰界版以及驭界版在内的多款车型,根据新车规划,企业将对该车进行升级。网通社从雪佛兰官方获悉,2018款探界者正式上市,售价区间为17.49-25.09万元,​共推...

  探界者是雪佛兰旗下中型SUV,共推出包含领界版、驰界版以及驭界版在内的多款车型,根据新车规划,企业将对该车进行升级。网通社从雪佛兰官方获悉,2018款探界者正式上市,售价区间为17.49-25.09万元,​共推出9款车型。此次上市新车外观与老款保持一致,主要针对4款主销车型内饰进行升级,新增日冕黑真皮内饰、玄武黑打孔真皮内饰等。动力方面,新款探界者搭载1.5T和2.0T发动机。

 

2018款雪佛兰探界者 官方指导价
动力 车型 售价(万元)
1.5T(535T)
领界版
17.49
驰界版
18.99
驭界版
19.99
四驱拓界版
21.99
RS 四驱拓界版 22.09
2.0T(550T)
9速 四驱拓界版
22.99
9速 四驱捍界版
24.99
RS 9速 四驱拓界版
23.09
RS 9速 四驱捍界版 25.09
制表:网通社 Internet Info Agency

  内饰方面,新车与2017款车型基本保持一致,三辐式多功能方向盘前方是由双圆盘组成的仪表,中间配有彩色液晶显示屏;中控台顶部配备一块大尺寸屏幕,两侧空调出风口采用镀铬饰条包裹,更显精致。

  与老款车型不同的是,2018款探界者535T驰界版新增日冕黑真皮内饰,535T驭界版、535T四驱拓界版和550T 9速四驱拓界版升级为玄武黑打孔真皮内饰,同时,以上四款车型的方向盘和排挡杆均以真皮包覆。此外,新车全系标配高达59项丰富配置,以及上汽通用最新的车载互联科技——新一代OnStar安吉星智能车联系统。

  动力方面,新款探界者搭载1.5T顶置直喷增压和2.0T双涡管直喷增压发动机。其中,1.5T发动机最大功率132千瓦,峰值扭矩275牛米,匹配6速DSS智能启停变速箱;2.0T发动机最大功率191千瓦,峰值扭矩353牛米,匹配9速HYDRA-MATIC®手自一体变速箱。(图/文 网通社 石瑞)


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻