新闻

|

合肥网>we视

卡通亲子跑合肥起航 千组家庭欢乐畅跑

news.wehefei.com   发布时间:2017-09-25 10:53:14    来源:合肥网  

资讯标签: 承兴国际 卡通亲子跑 合肥体育中心

分享到: 更多

核心提示:9月23日,由承兴国际主办的“2017承兴国际·卡通亲子跑”之小羊肖恩向前跑活动正式在合肥体育中心开跑。数千个来自合肥的亲子家庭现身合肥体育中心,一起享受奔跑带来的健康与快乐。

  9月23日,由承兴国际主办的“2017承兴国际·卡通亲子跑”之小羊肖恩向前跑活动正式在合肥体育中心开跑。数千个来自合肥的亲子家庭现身合肥体育中心,一起享受奔跑带来的健康与快乐。

  下午3点不到,便陆续有参赛者抵达合肥体育中心北门签到,领取活动赛事包。赛事包内装有运动T恤、印纸、魔术头巾、矿泉水等,为接下来的三公里跑步做好充分的准备。

  此次活动以“小羊肖恩”为主题,主办方将活动现场精心布置为孩子们的喜欢卡通乐园,并设立新颖有趣的“卡通游戏区”、“卡通冷餐区”、“泡泡区”、“障碍区”“许愿墙”等环节,让跑者亲密接卡通明星的同时,感受跑步带来的乐趣。在亲子baby的带领下,家长和孩子们在多彩的跑道上欢快奔跑。

  首创国内以“卡通”为主题的户外亲子跑活动,引领了合肥别样的秋季狂欢。因活动非竞赛性质,故每位参赛者跑完全程均可获得赛事奖牌一枚。赛后现场还设置了抽奖环节,部分幸运家庭获得了价值12.5万的奔驰Smart轿车、iPhone 7等惊喜大奖,引得大家尖叫不止!

  据了解,作为全国最大型的亲子跑步系列活动,承兴国际卡通亲子跑已风靡北京、深圳、成都等多个城市,吸引了数万名跑步爱好者的参与。接下来还将开启深圳、厦门、长沙等十多站的活动,为各地的亲子家庭带来不一样的亲子嘉年华活动。关注“卡通亲子跑”官方微信,即可了解更多活动详情。


责任编辑:杨曦
分享到: 更多
相关新闻