长安睿行S50V正式上市 售价4.89-5.19万

news.wehefei.com   发布时间:2017-09-27 12:49:39    来源:合肥网  

资讯标签: 长安睿行S50V 上市 售价

分享到: 更多

核心提示:在今年6月8日举办的重庆车展中,长安欧尚正式发布了S50的衍生车型——S50V,相比欧尚品牌其它车型,S50V的储物空间进一步提升,官方表示将主攻物流市场,新车预售价区间为4.89万-6.29万元。网通社从长安汽车官方...

  在今年6月8日举办的重庆车展中,长安欧尚正式发布了S50的衍生车型——S50V,相比欧尚品牌其它车型,S50V的储物空间进一步提升,官方表示将主攻物流市场,新车预售价区间为4.89万-6.29万元。网通社从长安汽车官方获悉,长安睿行S50V正式上市,售价4.89-5.19万元。

 

长安睿行S50V官方指导价
动力 车型 售价(万元)
1.5L 手动物流版 I 4.89
手动物流版 II 4.99
手动物流版 III 5.19
制表:网通社 Internet Info Agency

  长安睿行S50V的外观设计与睿行S50基本一致,仅在部分细节处有所不同。新车进气格栅配以大量镀铬装饰,并与两侧硕大的头灯组连为一体。

  车身侧面,睿行S50V整体线条较为简洁,睿行S50V采用8辐钢制轮圈,且每个轮辐更为宽大。下杠采用贯通式设计,两侧为传统的雾灯,中间一条镀铬装饰作为点缀。此外新车并未采用侧滑门设计。

  长安睿行S50V采用2+2+3式座椅布局。此外,第三排座椅采用了向两侧折叠的设计,更利于装载货物,带来更大空间。

  内饰方面,新车采用“T”型对称式中控台,并采用双炮筒式仪表盘。与睿行S50不同的是,睿行S50V取消了中控大屏,转而设计了更多的储物格,更贴合其商用定位。

  动力方面,长安睿行S50V将搭载1.5升自然吸气发动机,最大功率为85千瓦。传动方面将匹配5速手动变速箱。(图/文 网通社 徐晓晨)


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻