上汽乘用车第三工厂竣工 荣威RX3下线

news.wehefei.com   发布时间:2017-09-27 12:55:47    来源:合肥网  

资讯标签: 荣威RX3 SUV

分享到: 更多

核心提示:上汽乘用车此前宣布第三工厂正式落户郑州,将投产荣威、名爵品牌的互联网以及新能源车型。有媒体从上汽乘用车官方获悉:上汽乘用车第三工厂一期工程正式竣工,新工厂全面投产后可实现年产能36万至40万辆。同时,...

  上汽乘用车此前宣布第三工厂正式落户郑州,将投产荣威、名爵品牌的互联网以及新能源车型。有媒体从上汽乘用车官方获悉:上汽乘用车第三工厂一期工程正式竣工,新工厂全面投产后可实现年产能36万至40万辆。同时,荣威全新互联网SUV——RX3同步下线,新车定位紧凑型SUV,外观采用“律动设计”理念,并配备“斑马智行2.0”系统,将于11月正式投放市场。

  上汽乘用车第三工厂:年产能36-40万辆

  根据此前规划,上汽乘用车郑州基地两年内将投产四款车。除已下线的名爵ZS和荣威RX3外,明年会有一款全新的荣威轿车和一款新能源汽车在该基地投产。

  目前,上汽乘用车总共拥有上海临港和南京浦口两个生产基地,总产能为40万辆/年。上汽乘用车总经理王晓秋此前向媒体透露:上汽乘用车第三工厂投产后可实现产能36万至40万辆。

  荣威RX3:紧凑型互联网SUV,11月正式上市

  荣威RX3外观与荣获iF设计大奖的RX5一脉相承,整车姿态挺拔、型面饱满,诠释上汽荣威的全新“律动设计”理念;展翼格栅与大灯的一体式设计,通过悬浮式处理更富冲击力;360度腰线贯穿车身,饱含动感韵律;个性化的“电吉他”尾灯,充满年轻活力,进一步增强识别度。

  荣威RX3内饰整体风格简约动感,线条处理优雅舒展。新车中控采用了展翼环绕式设计,由大屏向车门延伸,配合全景天窗,营造更强的空间感;内饰采用大面积软材质包覆,烘托豪华氛围。多功能方向盘采用三辐设计,带有镀铬装饰,凸显质感。

  荣威RX3搭载最新互联网系统,可实现远程操控、精微语音交互、支付宝、智能硬件接入等功能,进一步提升智能互联时代用户使用体验。

  从国家工信部公布的信息可知,荣威RX3将搭载型号为16S4C的1.6升自然吸气发动机,额定功率为92千瓦,匹配CVT变速箱,百公里综合油耗为5.6升。此外,新车还将配备一台代号为LI6的1.3升涡轮增压发动机,该发动机额定功率为120千瓦,匹配手自一体变速箱,百公里综合油耗为6.3升。

  现场回顾:

  

相关新闻

 


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻