合肥百脑汇:光辉十月 好戏连台

news.wehefei.com   发布时间:2017-09-27 13:29:39    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥百脑汇 翼世纪电竞馆 内购会

分享到: 更多

核心提示: 玩转十一,BUYNOW有礼!这个十一,合肥百脑汇翼世纪电竞馆盛大开业,乐之超级内购会,手机数码文化节等等钜惠活动在百脑汇陆续上演好戏!超值1元购,免费进店礼,整点抽黄金等等活动,只要您在10月1日光临百脑...

  玩转十一,BUYNOW有礼!这个十一,合肥百脑汇翼世纪电竞馆盛大开业,乐之超级内购会,手机数码文化节等等钜惠活动在百脑汇陆续上演好戏!超值1元购,免费进店礼,整点抽黄金等等活动,只要您在10月1日光临百脑汇,就会有十重好礼等着您!

  翼世纪电竞馆盛大开幕

  合肥百脑汇翼世纪电竞馆在10月1日普天同庆的日子举办盛大开幕仪式!届时会邀请区政府、市台办等各位领导莅临指导,同时也会邀请各大媒体记者共同见证这一历史时刻!

  乐之超级内购会

  乐之科技智能体验馆里面所有产品1折起?是的!您没有听错,10月1日下午1点,乐之超级内购会全场1折起!

  免费进店礼

  超值1元购

  整点抽黄金

  0元拍卖会


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻