写意百大 同享国宴——合肥百大滨湖购物中心招募“小小书画家”

news.wehefei.com   发布时间:2017-09-30 10:08:58    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥百大滨湖

分享到: 更多

核心提示:这个国庆节,百大滨湖购物中心特别联合合肥网、无线合肥推出“写意百大同享国宴”系列活动。

  当中秋节遇上国庆节,当传统文化节日遇上祖国母亲庆生日,举国庆祝的日子里,你是要再拥堵的路上,还是在人山人海的景区呢。

  写意百大,同享国宴。“寄情双节”名家书画展、“写意百大?同享国宴”书法家现场送书画、以及“我是小小书画家”书法小课堂系列活动来啦,这个国庆节,百大滨湖购物中心特别联合合肥网、无线合肥推出“写意百大同享国宴”系列活动,深入传统文化、体验文化精髓、感受艺术氛围,这个双节,滨湖百大墨香飘飘~一、“小小书画家”大招募。

  想看看你的宝宝成为“萌童书法家”的样子吗?穿着汉服、手执毛笔、宣纸砚台,一笔一划写出我们历史悠久的毛笔字,书法家现场教学,带萌童们一起体验墨香的乐趣。

  时间:10月4日上午10:00

  活动地点:百大滨湖购物中心3F亲子大舞台

  扫码报名

  二、“寄情双节”名家书画展

  合肥市书画协会的书画书画名家们的墨宝——书法和国画作品将在双节期间展出,品传统书画艺术,这里满足你哦。

  展览时间:9月30日至10月8日

  地点:滨湖百大商场二楼主通道

  三、“写意百大·同享国宴”书法家现场挥毫

  来自滨湖书法协会的四位书画老师现场挥毫泼墨庆双节,现场观摩大师们作品的诞生。一幅字、一国画,都蕴藏着书书画家们的思想与文化底蕴。在这里,你也将有机会获赠“墨宝”哦!

  活动时间:2017年10月2日、3日,15:00-17:00活动地点:滨湖百大商场二楼主通道


责任编辑:李倩
分享到: 更多