合肥百大商业大厦中秋节“邻里串门儿”大舞台等你来

news.wehefei.com   发布时间:2017-09-30 10:17:17    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥百大 百大商业大厦

分享到: 更多

核心提示:由百大商业大厦联合合肥网、无线合肥举办的“回家·串门儿——百大‘邻里串门儿’大舞台”活动,将在中秋节当天为左邻右舍们奉上一台精彩的视听盛宴。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯 (楚苏苏) 当国庆节遇上中秋佳节,一个难得的长假,最幸福的事情莫过于“回家”二字。长假期间,除了举家团圆、欢聚好时光之外,莫过于左邻右舍间的“串门儿”了。

  去亲戚那里走动走动,来老邻居这里串串门儿…由百大商业大厦联合合肥网、无线合肥举办的“回家·串门儿——百大‘邻里串门儿’大舞台”活动,将在中秋节当天为左邻右舍们奉上一台精彩的视听盛宴,经典的黄梅戏选段、合肥本土实力女子乐坊、见证奇迹的魔术、各种互动游戏应有尽有;同时,招募热爱舞台、身怀才艺的你,来百大商业大厦“串门儿”、一展风采,与“老邻居”一起共度中秋佳节!

  活动地点:百大商业大厦门前广场

  活动时间:10月4日15:00

扫一扫,直接报名


责任编辑:李倩
分享到: 更多